口コミ: 三重県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件

三重県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: misuzu さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
もう、うちのワンコ達面倒みてもらって10年になります。もう10年経つのか〜|ここのスタッフ本当変らずみんないますね〜。思いやり。優しさ、責任感。助けていただいて有難う。
感謝してますよ。自信を持って紹介できる病院かな|
多頭飼いをしていますので、みんなお世話になってます。出産の時は、親切丁寧に指示をいただき、長男が病気した時、本当助けていただきました。ありがとう先生〜|
近くにこんないい病院があることに感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 胆嚢囊腫 ペット保険 PS保険
ひさい動物クリニック (三重県津市)
投稿者: ピース さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2012年12月
10年程飼っていた愛犬が何日か前から嘔吐があり、あまり食欲がない状態だったのですが、普段から時々そのよな症状があったので自宅で様子を見ていました。
なかなかよくならず悪化してきたので、受診しようと思っていた朝にぐったりとしてあまり動かなくなってしまいました。
急いで以前からお世話になっていたひさい動物クリニックを受診しました。
先生はとても大きな胆石があって、それが破裂して菌が体中にまわってしまっている為緊急に手術になる。でも緊急に手術しても助からない確率が高いとのことでした。助かる確率は10%程だったと思います。
高齢のこともあり相談してみてくださいとのことで家族で相談し、苦しめてしまうだけかと悩みましたが、少しの確立にかけようと手術をお願いしようとしたときに容体が急変し、体力ももたず亡くなってしまいました。
受診が遅れたのもあり結果はとても残念でしたが、先生はしっかり説明してくれてとても親切に対応して頂きました。
施設もとてもきれいで設備も整っているように感じました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 胆石 ペット保険
南動物病院 (三重県伊賀市)
投稿者: ユキウサギ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
近くにあったし、テレビでも見ていたので、通ってます。
でも、肝臓の数値を表すALTとALPが高く、ALPに至っては10倍を超える値で
心配でした。超音波検査をしたところ腫瘍は無いとのことでした。
でも薬を2か月飲ませても数値は上がるばかりで、全く改善しません。

この病気がわかってからずっと同じDrが診てくれていたのに、ある日突然Drが
代わり、症状の説明も要領を得ず、不快でした。病名についても、また薬に
ついてもきちんとした説明を頂けませんでした!

その日Drの指名しなかったこちらも悪いのでしょうが、(でもいつも指名しなく
ても同じDrに診て頂けていました) 、研修医でまだ慣れないのかも知れませんが、
本当に残念です。

イヌの病気の原因や病名もまだはっきりしていない現状なので、こう言う時こそ
もっと力量のある獣医師に診て頂けるような配慮が欲しいです!
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
料金 10000円以上円 来院理由 近所にあった