口コミ: 大分県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 大分県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件

大分県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
投稿者: ゆずちゃん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
大分県内で最も腕のある先生(すえつぐ会長.元院長先生)がいる病院と聞き、かかりつけの病院に選びました。うちの愛犬2匹をもう14年以上診てもらっています。重い病気になった際も親切に丁寧に病気についてや治療方針を説明してくださり、獣医師さん、看護師さんともに温かい人柄が感じられました。また、医療の技術も最先端らしく、診察室から透明なガラス越しに治療室が見えるところも信頼がおけます。
ただし、人気な為、県内中遠くから来られる方も多く、平日でもかなり待ちます。しかし、総じてとてもいい病院だと思います^_^
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
かく動物病院 (大分県大分市)
投稿者: ひろメロ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
県内で高評価の口コミが多いすえつぐ動物病院(大分県別府市内)の医師が開業されている大分県大分市賀来にあります動物病院についてです。
医師を始めスタッフの方々の親身なお心遣いや説得力のある優れた診療内容(インフォームドコンセント含む)には日頃からとても安心感があり、当方の愛犬の主治医として今後ともお世話になりたいと考えております。
ただ一点今後診療にあたり当院にお願いしたいことがあります。それは予約診療制に是非して欲しいのです。
患者さんが非常に多い病院のため、待ち時間の軽減のため(たいてい小一時間位は診察を待つことを念頭に受診する)にも電話やインターネット診療予約が出来ればとてもうれしいですね。ご検討をお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿量が異常に多い