口コミ: 大分県のイヌのぐったりして元気がない 11件【カルーペット】

口コミ検索: 大分県のイヌのぐったりして元気がない 11件

大分県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

大分動物クリニック (大分県大分市)
投稿者: パール さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
かかりつけ医が休診だったため、ネット検索してHPを見てこちらにかかりました。
土日も遅くまで診察してくれていて、忙しい飼い主にも助かります。
病院がすごく綺麗で、診察代が高いのではないかな、、、と心配しましたが、良心的なお値段で必要ないクスリも出したりせず、とても信頼出来る先生でした。
ホームドクターとして、これからこちらにお世話になりたいと思います。
受け付けの方も、優しかったです。
ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
矢野小動物病院 (大分県中津市)
投稿者: 小豆139 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年08月
ひっそりと、先生が1人でされてます。
困った時はいつもここにお世話になっております。
まず、料金がとても良心的です。
うちのトイプードルの肛門腺が爆発してしまったことがあったんですが、お薬を出してもらってなんと1000円でした。
肛門がもうひとつ出来たくらいの大きさの穴だったのでとても心配だったんですが、先生の言う通りにお薬を飲ませていたらみるみるうちに元気になりました。

わりとぶっきらぼう?というか言い方はきつい所もある先生ですが、見立てはいいし、腕は正確です!
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 肛門のう炎 ペット保険
料金 1000円 来院理由
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
投稿者: ゆずちゃん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
大分県内で最も腕のある先生(すえつぐ会長.元院長先生)がいる病院と聞き、かかりつけの病院に選びました。うちの愛犬2匹をもう14年以上診てもらっています。重い病気になった際も親切に丁寧に病気についてや治療方針を説明してくださり、獣医師さん、看護師さんともに温かい人柄が感じられました。また、医療の技術も最先端らしく、診察室から透明なガラス越しに治療室が見えるところも信頼がおけます。
ただし、人気な為、県内中遠くから来られる方も多く、平日でもかなり待ちます。しかし、総じてとてもいい病院だと思います^_^
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
投稿者: 福ちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
今年うちの子が4才で自己免疫溶血性貧血で、他の病院で命の終わりを告げられました。絶対にあきらめないと思い出したのがすえつぐ動物病院でした。17年前にもひどく衰弱した捨て犬を助けていただきました。その子は17才まで病気ひとつせずに生きました❗️本当に感謝しています。うちからは混んでる時間帯だと一時間以上かかるときもありますがちょっと頼りない近くの病院よりここの病院まで行く事に決めました。大切な家族ですので、信頼できる先生方に診ていただきたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 自己免疫溶血性貧血 ペット保険
さとう犬猫病院 (大分県大分市)
投稿者: ebisu さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
先生との出会いはかれこれ25年位前になります。
当時飼っていた雌のシーズーが難産で駆け込みました。
あいにく死産でしたが、母犬は無事でした。
その時も親切で丁寧な診察と手術をして頂きました。
その後家の近くに動物病院ができたことでご縁が遠のいていました。

今回はセカンドオピニオンとして受診しました。
雌犬の流産ですが、子供はダメでしたが母親の命を助けて頂きました。
深く感謝をしております。

金額も思ったほど高額ではなくて助かりました。
患者さんのワンちゃん猫ちゃんが結構受診しますので、その時は
待ち時間がありますが、先生は的確に診断してくださり丁寧にわかりやすく
説明をしてくださいます。

受診してよかったです。

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 流産 ペット保険
料金 10280円 (備考: 各種検査と注射代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ