大分県のハムスターを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ジャンガリアンハムスターを飼っています。 飼い主の自分が悪いのですが、熱中症でジャンガリアンハムスターがぐったりしてしまい、急遽1時間以上かけて受診しました。 到着するのが時間外になりそうと事前に連絡したんですが、受け入れてくださり時間外に診察して頂きありがとうございました。 到着時には元気になりつつあり、体重測定させて頂き、ゲージと飼育のアドバイスを頂きました。 帰宅後はご飯もしっかり食べ、床材を掘ったりと元気になりつつあります。 本当にありがとうございました。 ハムスターを診て貰える病院が少ない中ハムスターを飼っている飼い主さん方に大分愛護動物病院さんをおすすめしたいです。
診察外の診察ありがとうございました
ジャンガリアンハムスターを飼っています。
到着時には元気に...
ジャンガリアンハムスターを飼っています。
本当にありがとうございました。