口コミ: 大分県のイヌの消化器系疾患 11件【カルーペット】

口コミ検索: 大分県のイヌの消化器系疾患 11件

大分県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

大分動物クリニック (大分県大分市)
投稿者: パール さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
かかりつけ医が休診だったため、ネット検索してHPを見てこちらにかかりました。
土日も遅くまで診察してくれていて、忙しい飼い主にも助かります。
病院がすごく綺麗で、診察代が高いのではないかな、、、と心配しましたが、良心的なお値段で必要ないクスリも出したりせず、とても信頼出来る先生でした。
ホームドクターとして、これからこちらにお世話になりたいと思います。
受け付けの方も、優しかったです。
ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
アイランド動物病院 (大分県大分市)
投稿者: ミント さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
愛犬、ダックス10歳男の子
2日前から嘔吐下痢、下血があり
食欲不振、体力低下で元気のない様子であった為、動物病院を探していたらこちらの病院の口コミが高く、診てもらいました。先生の対応は優しく、犬に接している様子を見て、動物が好きなんだな〜と伝わって来て安心できました。診断内容や普段の生活上での注意点等、質問にも詳しく丁寧に教えて下さって感謝しかないです。こちらのような獣医さんが増えてくれたら良いなと思います。おすすめです。
病名 ストレス性胃腸炎 ペット保険
料金 11670円 来院理由
わたなべ動物病院 (大分県大分市)
投稿者: じぃじ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
別府の動物病院に行ってました。ある朝自宅内で倒れてからやっと歩ける状態になっても貧血だから皮下点滴を続けて打てばいいと言われてましたが、大量の粘液を嘔吐した夜に増血剤を打てば良いと言われてましたが、他の病院(あん動物病院)で診察してもらいエコー診断の結果わたなべ動物病院を紹介してもらいました。わたなべ先生の診断は早くて、今日輸血して明日手術します。と言われた時はビックリしましたが、翌日妻と切除部分を見せてもらいながら説明を受け受けましたが、切除部分は酷いもので命が無くなる寸前だと思いました。14日に手術してまだ入院していますが現在ではかなり元気になりもうすぐ退院出来るようです。先生ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
料金 来院理由 他病院からの紹介
大分動物クリニック (大分県大分市)
投稿者: パシファエ410 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
とっても良くしてくれました。
病気の説明もわかりやすく、ごはんの相談にも詳しく説明してくれて大変参考になりました。
病院はとてもきれいでオシャレなので、かなりかかるかなと覚悟していましたが良心的に関係ない検査も進められず、薬も最小限にして日々の食事で改善していくことを勧めてくれました。
看護師さんも親切でとても気持ちよく帰ってきました。
実は二回目の来院なんですが、以前の先生はちょっと…私には合いませんでしたが、今の先生はとても信頼できます。
今後も何かあれば利用させてもらおうと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 3800円 来院理由 看板で知った
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
投稿者: めみまみ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年07月
近くの病院に連れて行って入院したにもかかわらずなかなか良くならなくてフラフラしていて、知り合いの人に勧められてすえつぐ動物病院に連れて行ったら丁寧な診察と検査と説明に感動し、何日かの入院をしたら元気になりました。診察は待ち時間は確かにかかりますが、それは1人1人の診察が長いからなんです。納得できます。うちからすえつぐは近くはありませんが、次もここに来ようと思わせてくれます。他の病院に行って治らなかったり、大変な病気を見落とされる可能性があるなら初めからすえつぐに来たいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 15分〜30分