口コミ: 京都府のイヌのぐったりして元気がない 19件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府のイヌのぐったりして元気がない 19件

京都府のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

右京動物病院 HEALTH CARE CENTER (京都府京都市右京区)
投稿者: ラン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(命大事に、一緒に頑張ります。)

ミニチュアダックスフンドのランが脊髄軟化症になり余命最長7日間と地元と関東のある病院に言われたのですが、諦めきれず仕事の休憩時間にもネットで調べていたら見つけさせて頂きました。
電話対応も丁寧で初めて医師を信じられました。 電話から翌日、急な依頼にも応じて頂きランの命優先ですぐ手術してもらえました。
結果今、命が救われ、首も動かす力も無くなっていたランが4月9日に手術して4月27現在。
ブルブルも吠える事も早くも前脚で立つ事も出来る様になりました。
この病院を見つけ先生達に出会えただけでも奇跡ですがわずかな日々で元気を取り戻していくランに感動の毎日です。
感謝しきれない病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア、脊髄軟化症 ペット保険
料金 70〜80万円 (備考: 込み込みなのでこの大手術では安いです。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
めばえ動物病院 (京都府京都市伏見区)
投稿者: ぴーはん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年12月
15歳の我が家のわんちゃんが亡くなりました。
生前から、先生、スタッフの方々には大変お世話になっていました。
いつも親切に対応して下さっていましたし、若い先生ですが手際よく、人見知りなうちの子もストレス少なく診察や治療を受けれていたのではないかと思っております。
うちの子は長く苦しむことなく、虹の橋を渡りました。
家族みな意気消沈し、悲しんでいたところに、めばえ動物病院さんからお花が届きました。感激しました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 脱水 ペット保険
  • 点滴
さわべ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: 向日葵046 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
産まれてからワクチン 肝臓疾患でお世話になってます。
院長は、とても親切に診療してくれて、ペットの事はもちろん飼い主の思いも大事にしてくれるので、不安な事や疑問に思う事があれば、いつでも丁寧に応えてくれます。
院長には聞きにく事でも、スタッフの方がアットホームな雰囲気で聞いてくださるので助かります。
最近、肝臓の異常状態をエコーから見つけてくださって、不安に思ってると、他院の紹介を快くして下さいました。今回は、断りましたが、何かあればまた、お願いしようと思います。他の病院との連携が出来ていて、安心できます。

若い先生には、心臓の方を見て貰った事があり、凄く分かりやすい説明で、安心感がもてました。

長く安心して付き合って行く病院なら、この病院は、おススメできます。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
投稿者: ティアまー さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
13歳になるミニチュアダックスが2匹いるのですが今までにこちらの病院で危篤状態の命を3回助けていただきました。
小さな病院では症状を説明してもすぐに『1週間様子を見て』とか言われて気づけば酷い状態になるところですがこちらの病院はすぐに詳細な検査をしていただけるので助かっています。
中田先生はホントに頼りになる先生で外科医〜〜って感じです。
今までに3人の女性の獣医さんに診てもらってますが全員丁寧で素晴らしいと思います。
今も新たな疾患で通院中ですが先生を信頼し娘と共に頑張って乗り越えたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 血小板減少症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 120000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
エル動物病院 (京都府京田辺市)
投稿者: スクエア さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
現在、大阪府門真市に住んでいます
正月そうそう雌のチワワから膿と出血、正月で財布の方も厳しい所、家近くの動物病院に駆け込むと子宮内膜症とタマゴ大の腫瘍の二つ病気があり、13~15万円かかるとのこと、
慌てて知り合いに相談すると、新田辺で腕前がよく値段も安い病院があるとの事で手術予約の上、直ぐに手術していただきました。
病院は新しいく、診察機器も最新の様な良いものにみえました
癒着が心配でしたが、腫瘍と子宮、両方とも無事摘出できました。値段も9万5千円に消費税で10万と少しでした。ありがとうございました
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腫瘍と子宮内膜症 ペット保険