口コミ: 大阪府のイヌのぐったりして元気がない 127件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌのぐったりして元気がない 127件

大阪府のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 127件の一覧です。

ゆう動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: けんしろー さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
小動物もしっかりと診察してくださります。
うちにいる、全ての子がお世話になっています。
色んな症状で伺いますが、
いつも、選択肢を与えてくれて、
無理強いすることはありません。

また、高額な処置の時は必ず先に目安の料金を知らせてくれ、安心してお任せできます。

先日、高齢のわんこがこちらにかかってましたが、亡くなりました。

自宅で看取ったのですが、
わざわざお電話頂き、温かい言葉をかけてくださり、本当に飼い主さんに寄り添ってくれると思います。

これからも、お世話になります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ボンド動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: まこ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年08月

(まだ、元気なみるです。)

(7月から飼っているベルです。)

(同じくねずです。)

6歳のシェルターからトイプードルをもらって、最初の検診から最後16歳で息を引き取るまで、時には厳しく、時には優しく、全く飼った事がなかった私に、とてもわかりやすく教えて下さいました。何度も電話で指示くださったり、不安な私を落ち着かせるように指示して下さいました。
亡くなって火葬した後、病院から花が届き、本当にありがたいと思い涙がとまりませんでした。
やはり、寂しさには勝てず、今は子ネコを2匹飼っています。
もちろん、ボントさんで観て頂いています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 忘れました。円 来院理由 近所にあった
けものみち動物病院 (大阪府茨木市)
投稿者: 竹田しげ子 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
飼っている犬の調子が悪く、近所の病院に行きましたが原因がわからず症状は悪化する一方…友人にこちらの病院の話を聞き、受診しました。
いくつか検査して頂き、原因がわかり、ようやく治療を受けることができ、とても元気になりました。
先生はとても優しく、しっかりこちらの話を聞いてくれますし、犬にも優しく接してくれていました。
スタッフの方もみなさん丁寧で、院内の雰囲気もよかったです。

今後もお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓病 ペット保険
LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
長居動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
投稿者: sgw_seiryu さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年09月
先日亡くなった我が子の病名がやっとわかりました。最善尽くしてくれた長居動物病院感謝です。最初からここで治療していれば良かった。

評価ですが値段は良心的です。
医師については院長も副院長も頼もしく、またここの口コミにもあがっていますが、ダイレクトに言ってくるので好き嫌いは別れますが私からすればその医長は本当に頼りになりますし、医長は本当に救えるものは救ってやりたいと考えている方です。

理由は一年分の束になった検査結果を精査し、愛犬の薬の耐性まで調べ次の治療方法を考えてくれ出来る限りの事はしてくれますし、外科処置的に必要であると医師が判断したら大阪府立大学獣医学への紹介もしてくれます。

先日亡くなった愛犬は、ある病院で1年前から治療を受けていましたが回復せず、その病院が休みの時に長居動物病院で診療、既に手遅れに近い状態でしたが最後愛犬は処置のお陰で自分の足でたつことができ、二週間ぶりの固形物の食事が取れ、臨終の一日前は家族全員でお外にお出かけする事が出来ました。

以上の事から私は長居動物病院をおすすめします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ネフローゼ症候群 ペット保険
料金 10000円 (備考: 注射、検査、診療、点滴、投薬込み) 来院理由 元々通っていた