口コミ: 大阪府のイヌのぐったりして元気がない 128件(3ページ目)
大阪府のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 128件の一覧です。
長居動物病院
(大阪府大阪市住吉区)
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2019年09月
先日亡くなった我が子の病名がやっとわかりました。最善尽くしてくれた長居動物病院感謝です。最初からここで治療していれば良かった。
評価ですが値段は良心的です。
医師については院長も副院長も頼もしく、またここの口コミにもあがっていますが、ダイレクトに言ってくるので好き嫌いは別れますが私からすればその医長は本当に頼りになりますし、医長は本当に救えるものは救ってやりたいと考えている方です。
理由は一年分の束になった検査結果を精査し、愛犬の薬の耐性まで調べ次の治療方法を考えてくれ出来る限りの事はしてくれますし、外科処置的に必要であると医師が判断したら大阪府立大学獣医学への紹介もしてくれます。
先日亡くなった愛犬は、ある病院で1年前から治療を受けていましたが回復せず、その病院が休みの時に長居動物病院で診療、既に手遅れに近い状態でしたが最後愛犬は処置のお陰で自分の足でたつことができ、二週間ぶりの固形物の食事が取れ、臨終の一日前は家族全員でお外にお出かけする事が出来ました。
以上の事から私は長居動物病院をおすすめします。
評価ですが値段は良心的です。
以上の事から私は長居動物病院をおすすめします。
病名 | ネフローゼ症候群 | ペット保険 | - |
料金 | 10000円 (備考: 注射、検査、診療、点滴、投薬込み) | 来院理由 | 元々通っていた |
オレンジ動物病院
(大阪府寝屋川市)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年05月
脳腫瘍で自宅で療養中のチワワの容態が悪くなり、土曜日曜祝日診療もされているこちらに急遽お世話になりました。
検査を受けて即入院となり、残念ながら程なく他界したのですが、診察、入院中も院長先生、看護師さんが本当に親身になって全力で対応して頂きました。
丁寧な説明や入院中も容態のご連絡をくださるなど、動物への愛情と、飼い主への配慮をすごく感じました。
こちらの病院に診察をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 脳腫瘍 | ペット保険 | - |
山田犬猫病院
(大阪府寝屋川市)
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年05月
パピヨンを2匹飼っています。13年前お産の時からお世話になっています。院長先生もスタッフの皆さんもいつも気さくで、良心的かつ行き届いた対応をしてくださいます。昨年2匹が相次いで病気で命の危機に瀕しましたが、緊急手術で助けてくださいました。院長先生は、お母さんの判断が良かったとかこの子に運があったとかおっしゃって、ご自分の腕の自慢など一切なさいません。本当に動物を愛して可愛がっていらっしゃる方だと思います。日曜日午前中に診察して下さるのも有り難いです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
関西動物ハートセンター
(大阪府豊中市)
来院時期: 2016年
投稿時期: 2019年01月
先天性奇形で産まれながら、肺動脈弁狭窄症PSでしたが、手術をし13歳を迎えています。
途中、盲目剥離になり免疫抑制剤の副作用で様々な病気になり10歳オーバーで子宮蓄膿症の手術も柴崎先生にお願いしました。 遠方なので、数年に一度の受診でも嫌な顔せずに親身になって診察して頂けます。
料金も初心は高く思うかも知れませんが、専門医なので妥当な値段、安価に思われます。
高度医療の整った緊急病院よりは、はるかに安価です。
心臓においては、スペシャリストではないでしょうか!
これからも頑張ってください!!
高度医療の整った緊急病院よりは、はるかに安価です。
心臓においては、スペシャリストではないでしょうか!
これからも頑張ってください!!
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 肺動脈弁狭窄症 | ペット保険 | - |
上本町どうぶつ病院
(大阪府大阪市天王寺区)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
ペットショップで迎え入れたばかりのヨーキー が、元気が無く、他の病院に連れて行きましたが、入院させれないと言われ、前回もお世話になり、信頼できるこちらの病院にお世話になることにしました。
連れていった時には、状態がかなり悪く、ご飯も全くたべず、嘔吐、下痢の日々で、いつ虹の橋を渡ってもおかしくない状態でした。
いきなり連れていったにも、関わらず、すぐに入院の対応をしてくださり、先生の手厚いサポートのおかげで、状態が目に見てわかるほど、よくなっていきました。
無事、退院もでき、ご飯もたべれるようになりました。
この病院を知ると、もう他の病院には、連れて行けません。
本当に信頼できる病院、そして、先生たちです。
先生は、家族のことも一生懸命考えてくださります。
また、スタッフの方々も優しく、暖かい方ばかりです。
これからもよろしくお願いいたします(*vωv)
この病院、そして医院長先生に出逢えたことに心より感謝いたします。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 低血糖 | ペット保険 | アニコム |