口コミ: 枚方市のイヌのぐったりして元気がない 2件【カルーペット】

口コミ検索: 枚方市のイヌのぐったりして元気がない 2件

大阪府枚方市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アルバ動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: ベビーブルー405 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(無事に終わりました。)

今朝、犬がグッタリしていたので軽い夏バテ?位の軽い気持ちで動物病院に連れて行ったら、子宮蓄膿症だと診断されました。
即手術だと言われて、そこで処置して貰うつもりでしたが、入院は二週間にもなるとのこと。
以前からの不信感もあり、無理やり連れ帰ってアルバ動物病院で手術して頂きました。
無事に手術も終わり、術後も直ぐに面会させて頂けたので安心できました。
丁寧に説明して下さった先生や、突然の駆け込みに優しく対応してくれた看護師さんのおかげで本当に助かりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
もち動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: たゆたゆ さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年12月
心臓病の愛犬がいました。もともと他の病院に通院中だったのですが、近所にこちらの病院が開院したので転院?した形でお世話になりました。
先生は、とても優しい雰囲気の方で、なんでも相談出来る信頼できる先生でした。
受付の方は、数回の通院で、診察券を出さなくても、愛犬の名前を覚えていてくれました。
待ち時間も、長すぎることは無く、とても丁寧に対応してくださるので、待ち時間も心地よく滞在できる病院でした。
心臓病のお薬は、とても高額なのですが、以前の病院で処方されていた薬の種類をお伝えしたら、新しい薬や同等の薬を紹介してくれて、なるべくコストダウンできる組み合わせで、ゆっくり話し合いながら処方してくださいました。
近所の方々や、行きつけのトリミング店も、皆さん良い病院だと紹介してくださる理由が分かりました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓病 ペット保険
料金 6000円 (備考: 心臓病のお薬をできるだけ安価に処方していただけます。) 来院理由 近所にあった