口コミ: 大阪市福島区のイヌのぐったりして元気がない 3件【Calooペット】

口コミ: 大阪市福島区のイヌのぐったりして元気がない 3件

大阪府大阪市福島区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ホープアニマルクリニック (大阪府大阪市福島区)
とても親身 イヌ 投稿者: わんこ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
急な犬の体調の変化で、夜遅くにも関わらず親身に対応してくださいました。

先生が少し口下手(シャイなのかな?)と思う事はありますが、いくら夜遅くてもお休みの日でもとても真剣に寄り添って下さるので安心しています。
その分元気な奥様が明るく病院でお迎えをして下さいます。
スタッフの方達も皆さん優しかったです。

質問しにくい雰囲気があるかな?と思いましたが全然そんな事はなかったです。
これからもお願いします。

診察領域 症状 ぐったりして元気がない
LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
ルルアニマルクリニックに出逢えて イヌ 投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
愛犬を診ていただきました。 イヌ 投稿者: 藍玉950 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年09月
ニ年前の事です。愛犬が散歩中におそらく毒のようなものを食べて具合が悪くなりました。
他の病院では予防接種しているのにウイルス感染を疑われ注射と大学病院に予約するよう勧められ帰宅。
しかし、家でも悪くなっていく一方ですがる思いで当番医だったこちらへ。
適切な診断と処置、2泊の入院で完治でき、涙が出ました。
それからこちらのファンです。
大げさですが、神だと思いました(〃ω〃)
先生もスタッフさんにも本当に感謝しています、いつもありがとうございます!!
診察領域 症状 ぐったりして元気がない