口コミ: 富田林市のイヌのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 富田林市のイヌのぐったりして元気がない 2件

大阪府富田林市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

なるお動物病院 (大阪府富田林市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: ちろ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
他の病院で分からなかった病気が分かりました。
先生はパッと見は無表情な方ですが、飼い主の意思を尊重して治療を続けてくれます。
ぶっきらぼうな感じですが、とても優しい先生です。
外科的と言うよりは、内科的な治療をメインにしてくれるので、私は愛犬たちに負担が少なくて良いと思いました。
看護師の方たちも、とても親切で可愛らしい方ばかりです。興奮して愛犬が看護師さんの手を噛んでも、落ち着かせようと撫でてくれました。
私はオススメの病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
なるお動物病院 (大阪府富田林市)
老犬の診察をしていただきました。 イヌ 投稿者: Caloouser65112 さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年06月
愛犬が老衰でかなり弱っている状態で診てもらいました。新しくできた病院で、以前1度行ったことはありましたが、2回目に行ったのが亡くなる直前でした。結局預けたまま帰ってきて数時間後に亡くなりましたと電話がありました。危ない時には連絡しますということだったのに、おそらく放って置かれたんだと思います。私も望みをかけてたとはいえ、預けて帰ったわけだから私も悪かったと思うし病院のせいではないと思っています。ただ、引き取りに行った時「今まで以前1度しか診察してないので状況がわからないから何ともしようがなかった。段ボールなら用意しますけど?」と言われました。私は何一つ責めるようなことは言ってないし、むしろこんな状態で診てもらって感謝していたところにその言葉。新しくできた病院って老犬は診ないのでしょうか。二度と行かないし、いざというとき頼りになりません。おすすめしません!
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間