口コミ: 大阪府のイヌのぐったりして元気がない 131件(8ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 131件の一覧です。

天神橋バンビの森どうぶつ病院 (大阪府大阪市北区)
感謝 イヌ 投稿者: せいじ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年10月
病院探ししてたところお散歩途中に新しく出来たバンビを見つけ来てみる事に…
お若い先生方でビックリしましたが
先生方、寝る間も惜しんで日々保護猫、保護犬を助けて下さり、手術も完璧で今や周りも皆、こちらで助けて頂いてます。
家の近くに安心出来る動物病院があると飼い主は助かります!
同じ動物病院でもこんなに病院によって違うんですねー
お忙し過ぎて大変でしょうが
お身体だけは気を付けて下さい。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 FPC
はる動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
とても素敵な病院です。 イヌ 投稿者: ちえちゃん さん
投稿時期: 2016年10月
私が以前飼っていたワンチャンシーズーが、黒色腫と言う病気で余命宣告もされており日々弱りはて、息をするのも3秒に1回という状況でし。見ている家族もつらくみんなで相談した結果安楽死させてあげようとなり、時間も夜の8時過ぎだったので片っ端からネットで調べては電話しを繰り返してました。何件か電話して断られはる病院にもダメ元で電話して状況を話したらすぐに、来て下さいとの事だっのですぐにみんなで行きました。
安楽死をお願いしたのですが、先生にワンチャンも必死で戦っています、今日が山なので最後まで見届けてあげて下さい。モルヒネと痛み止など点滴で打ってもらい坐薬を2錠頂き、もし亡くなった時の事や宝塚の動物霊園も紹介してもらいました。帰りの車の中で大好きなお母さんの腕の中で暴れる事もなく眠ったみたいに亡くなりました。最後まで見届けれてよかったと思います。
今は先生に紹介して頂いた宝塚動物霊園で私達の事を見守ってくれてると思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 悪性黒色腫 ペット保険
ファーブル動物病院 眼科 (大阪府門真市)
癌でお世話になりました イヌ 投稿者: パック さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年09月
以前飼っていたら犬の調子が悪くて病院に連れて行くと、腎臓癌が見つかり進行していました。
手術をして、抗がん剤を打って…
先生は親身になってくださって本当に本当にいい先生でした。
もって1ヶ月と言われましたが5ヶ月も頑張って生きてくれました。
愛犬が亡くなり、数日経って先生にご挨拶に伺うとウルウルしてくれて報告に来た事を不謹慎ですが喜んでくれました。
亡くなってもなんの挨拶もない飼い主が多いみたいです。
5ヶ月も頑張ってくれたのは先生のおかげだし、その5ヶ月の間に

を覚悟できました。
今でも思い出すと辛いですが
本当に素敵な病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓癌 ペット保険
料金 500000円 (備考: 5ヶ月のトータル料 通院、手術、抗がん剤もろもろ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿時期: 2016年09月
我が家にはトイプードルが2匹います。

そのうちの1匹が仔犬の頃重い病気にかかりました。

他の動物病院では何回通院してもなかなか治らないのをキッカケに、セカンドオピニオンとしてこちらの病院を見つけ受診した結果、何の病気かを直ぐに見極め1回の注射で治してくれた時は先生は正直『神』だと思いました。笑

その頃からいきつけの病院は上本町どうぶつ病院のみとなりました。笑

2匹が通い始めて6年。
病院だけでは無く、トリミングもホテルも充実していていつも利用しています。

トリミング後は健康診断を無料でしていただけるので、何か気になったりした箇所があれば先生から直接内容を説明されるので、いつも安心して愛犬を預ける事が出来ます。

先生達は優しさだけでは無く、受診されるワンちゃんやネコちゃんの性格や癖を理解してくれて接してくれるので、きっと愛犬達も安心して治療やトリミングを受ける事が出来るのだと思います。

おかげ様で2匹とも毎日元気いっぱいで過ごしております。

これからもずっとずっとお世話になりますので宜しくお願いします。

小儀動物病院 (大阪府吹田市)
遠距離でも通う価値があります イヌ 投稿者: syokaiffany17 さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2016年08月
吹田に住んでいた時からお世話になっています。大阪市内に引っ越してからも車で1時間近くかけて月1で通っています。先生方&スタッフの方がすごく優秀で優しく信頼できるので遠距離からでも通う価値のある病院です。愛犬が難病にかかってから5年、一時期は深刻な状況でしたが、こちらの病院のおかげで安定してくれました。時間外の対応も何度もしていただき、ほんとに助かりました。先生方やスタッフの方も優しい方ばかりで時間外でも先生がまだ病院にいたら、断らずに診察していただいたり、他の病院にありがちな受付時間が終わりましたと断られたりはありません 。優しくて動物好きの院長先生のご方針なのか料金も良心的なので助かっています。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない