口コミ: 大阪府のイヌのぐったりして元気がない 131件(10ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 131件の一覧です。

アイ動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
明るく優しい、知識のある先生です。 イヌ 投稿者: ポンちゃん さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月
ずっとお世話になっています。
それだけ本当に信頼をしています。

うちの子はよく何かしら病気や怪我を繰り返しており、その都度
診て頂いているのですが、知識のある先生なので
症状等を話すと診断を下してくれます。
無駄な検査はペットへのストレス、医療費がかさむからと気にかけて頂き
いつも一番にペットの体、心を気遣ってくれます。

また、先生もスタッフさんも本当に動物をあやすのが上手!

うちの子は病院嫌いでいつも行くとガウガウ威嚇をするのですが、
笑ってあやしてくれます。

2度、怪我と病気で手術をして頂きました。
その際、先生も心配をし病院に泊まり込んで夜な夜な看病をして下さいました。

本当に感謝しています。

診察、処方、治療、全てが的確で私は先生とスタッフさんに絶大な信頼をおいています。

話し方も凄く優しく、分かりやすい説明で気になる事はとことん
話を聞いて答えてくれます。
またたまにオヤジギャグを言ったりしてほのぼのします(笑)

本当に院の中の方、全員が動物が好き!
と感じる雰囲気も良いクリニックです。

先生の優しさ、1度診て頂くと安心が出来ると思います。

私は凄く良いクリニックだと思っています^^*
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 110000円円 (備考: 子宮蓄膿症の摘出手術代、乳腺腫瘍の摘出手術、レントゲンや麻酔代、お薬、手術後の専用ご飯等のもろもろ全ての金額です。) 来院理由 元々通っていた
つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
おすすめしたい病院です☆ イヌ 投稿者: 0125 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
つむら動物病院さんにお世話になる前に、2件の病院にかかったことがありますが、総合的に一番満足しています。

先日、尿路結石の手術(併せて去勢手術もお願いしました)をして頂きましたが、説明もしっかり分かりやすく、飼い主の不安も理解してくださる先生なので、全て安心してお任せできました。

術後の経過に関しても看護師さん含め病院全体で、うちの犬のことをよく見てくださっています。
おかげさまで、以前の元気を取り戻しつつあります。

料金も良心的(同じ手術を受けられた知り合いの方がビックリしていました)だと感じています。

先生はいつも爽やかでカッコよく、母娘で先生のファンでもあります(笑)
これからもつむら動物病院さんでお世話になり続けたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 尿路結石 ペット保険
おおにし動物クリニック (大阪府東大阪市)
この病院にして良かったです イヌ 投稿者: らんらん さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
11月から体調が悪くネットで検索して
コチラの病院を受診しました。
先生、看護師サン、スタッフの皆サンが大変優しく親切でどなたも丁寧な対応をして頂きました。残念ながら家の子は息を引き取りましたが、最後の最後まで手厚く最大限の治療をして頂きました事に大変感謝しております。最後も綺麗にして頂き可愛い寝顔でした。有難うございました。
まだ家にはお世話になるだろう子がいますので今後もコチラにお世話になります。
最後まで納得のいく治療と説明
犬の事、飼い主の事を考えた
愛情のこもった心のある診療でした
大変お世話になり感謝でいっぱいです
良い病院に出会えたと思っています。
医院の皆さま
本当に有難うございましたm(_ _)m
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 糖尿病 ペット保険
みどり動物病院 (大阪府高槻市)
院長先生がお勧めです。 イヌ 投稿者: うらら さん
投稿時期: 2015年10月
我が家には5匹のワンコと1匹の猫ちゃんがいます。

以前、いつも掛かってる動物病院がお休みで、偶然開いてる病院に来院した所、
獣医さんになりかけの女医さんに当たってしまい、嫌な予感がしたのですが、
見事に的中してしまいました。

1.8キロのチワワなのに、投与されたお薬の一粒があまりにも大きくて、
何度もこれでホンマに大丈夫ですか?量間違ってません?と尋ねたのですが、
院長先生らしき人に確認もせず、大丈夫 と言われ、その言葉を信じて
帰宅後投与しました。

投与してすぐに、具合がおかしくなり、慌てて友人に相談した所、
みどり動物病院を紹介されました。

みどり動物病院に来院した所、やはり投与された薬の量が多すぎて、
今夜が山かもしれない と言われ、
あれほど薬の量を確認したのに、何でこんな事になってしまったのか
後悔しても仕切れないぐらいでした。

でも院長先生の処置が良く、無事に回復して、現在16歳になりますが、
元気に暮らしています。

今は大阪を離れて暮らしておりますが、お友達も沢山通院しています。

院長先生の腕は確かだし、信頼出来る病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングチワワ) 来院目的 通院
診察領域 中毒 症状 ぐったりして元気がない
アイリス動物病院 (大阪府羽曳野市)
車酔いでお世話になりました イヌ 投稿者: ホワイト390 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年09月
大阪に車で旅行した時、一緒に愛犬のトイプードルも連れて行きました。
近場には車で出かけても大丈夫だったので、今回も気にしていませんでした。
頻繁にあくびをしていて眠いのかと思っていたら、だんだん落ち着かなくなり、涙目になり吐いてしまいました。
元気がなくなり具合が悪そうで心配になり、動物病院を探して連れて行きました。
急に受診したのに、受付の方は親切な対応でした。
少し待ちましたが診察してもらえました。
若い先生が、丁寧に診てくださり、車酔いだと言われ、酔い止めの薬を処方して頂きました。
何故、車酔いが起こるのか、車酔いを防止する為の対策などを詳しく教えてくださいました。
旅行先だったこともあり不安でしたが、とても優しく知識がある先生に診て頂けて良かったです。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない