口コミ: 堺市南区のイヌのぐったりして元気がない 1件
大阪府堺市南区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
つむら動物病院
(大阪府堺市南区)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2016年01月
つむら動物病院さんにお世話になる前に、2件の病院にかかったことがありますが、総合的に一番満足しています。
先日、尿路結石の手術(併せて去勢手術もお願いしました)をして頂きましたが、説明もしっかり分かりやすく、飼い主の不安も理解してくださる先生なので、全て安心してお任せできました。
術後の経過に関しても看護師さん含め病院全体で、うちの犬のことをよく見てくださっています。
おかげさまで、以前の元気を取り戻しつつあります。
料金も良心的(同じ手術を受けられた知り合いの方がビックリしていました)だと感じています。
先生はいつも爽やかでカッコよく、母娘で先生のファンでもあります(笑)
これからもつむら動物病院さんでお世話になり続けたいと思います。
おかげさまで、以前の元気を取り戻しつつあります。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
病名 | 尿路結石 | ペット保険 | - |