口コミ: 茨木市のイヌのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 茨木市のイヌのぐったりして元気がない 2件

大阪府茨木市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

北摂けものみち動物医療センター (大阪府茨木市)
この病院に出会えてよかった! イヌ 投稿者: 竹田しげ子 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
飼っている犬の調子が悪く、近所の病院に行きましたが原因がわからず症状は悪化する一方…友人にこちらの病院の話を聞き、受診しました。
いくつか検査して頂き、原因がわかり、ようやく治療を受けることができ、とても元気になりました。
先生はとても優しく、しっかりこちらの話を聞いてくれますし、犬にも優しく接してくれていました。
スタッフの方もみなさん丁寧で、院内の雰囲気もよかったです。

今後もお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓病 ペット保険
春日丘動物病院 (大阪府茨木市)
大切なワンコの為 イヌ 投稿者: 七杏 さん
来院時期: 2005年08月 投稿時期: 2014年08月
もともと病気がちだった我が家のシーズー。
少し元気がないのも夏バテ程度だと思っていたところ、だんだん元気がなくなりこちらの病院を受診しました。
まだ3才だったのですが、腎不全との診断。
正直びっくりしました。
最初は薬を飲ませて様子をみていたのですが、だんだん効き目も悪くなり点滴をすることに。
点滴をするとしばらくは元気になるのですが、一時のことでまた元気がなくなるということを繰り返していました。
先生は丁寧に薬のことや治療法を説明してくださり、ワンコも病院に行って先生の顔を見るとしっぽを振って喜んでいたのですが、残念ながら天国に行ってしまいました。
結果ワンコは助かりませんでしたが、先生、スタッフの方の対応も親切で、最後まで諦めない姿勢には感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない