口コミ: 大阪市阿倍野区のイヌのぐったりして元気がない 2件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪市阿倍野区のイヌのぐったりして元気がない 2件

大阪府大阪市阿倍野区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ラスティーペットクリニック (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: 小獅子807 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
ペットの場合、本当に休日や祝日に体調や怪我をすると診察していただける病院を探すだけでも一苦労ですし、始めての病院は本当に不安で一杯でしたがゴールデンウィークにワンちゃんが元気がなくこちらで診察してもらいました。
先生、スタッフの方の丁寧、親切な対応に嬉しくなりました。
天王寺から近くなので場所も近くて良かったですし、今後何かあればこちらでお願いしようと思います。病院も綺麗で清潔感があり、とても明るい動物病院ですので。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性胃炎 ペット保険
あべの阪南動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: かめちゃんどっと さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年04月
うちの子(チワワ・8歳)の歩き方が不自然になり、飛び跳ねるようなスキップするような感じで少しおかしくなったので、こちらの病院に連れて行きました。
診察の結果、「股関節脱臼」だったのですが軽度だということで消炎剤を処方してもらい、しばらくは経過観察ということになりました。

いつもは初めて会う人に体を触らせない子なのですが、この先生には家族のように身を委ねておとなしくしていて、私のほうがびっくりしました。
院長先生が一人で診て下さるのですが、やさしくて、親しみやすく、説明も非常にわかりやすくて、安心してお任せできると感じました。

うちのダイニングルームでは、フローリングの上に小さなマットを敷いていたのですが、これからはフローリンクの部屋に大きな絨毯マットを敷いてあげることが良いと聞き、早速そのようにしました。
今後もこちらの先生に診てもらいたいと思っています。

おかげさまで、その後は足の状態もすっかりよくなりました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 股関節脱臼 ペット保険