口コミ: 大阪府のイヌの子宮蓄膿症 20件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの子宮蓄膿症 20件

大阪府のイヌを診察する子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
山田犬猫病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: らいむ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月

(元気になったよ。)

(先生ありがと。)

パピヨンを2匹飼っています。13年前お産の時からお世話になっています。院長先生もスタッフの皆さんもいつも気さくで、良心的かつ行き届いた対応をしてくださいます。昨年2匹が相次いで病気で命の危機に瀕しましたが、緊急手術で助けてくださいました。院長先生は、お母さんの判断が良かったとかこの子に運があったとかおっしゃって、ご自分の腕の自慢など一切なさいません。本当に動物を愛して可愛がっていらっしゃる方だと思います。日曜日午前中に診察して下さるのも有り難いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
河原動物病院 (大阪府大東市)
投稿者: chocomama さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
いつも、何かあると河原先生に診てもらってます。先生に診てもらうとうちの子は、すぐ元気になります!最近では、子宮蓄膿症で緊急に手術してもらいましたが、嘘のように元気で、びっくりします!先生は、口数少ないけど、的確に診断してくださいます。いつも、先生に相談して安心して、すると言われた通りの症状になり、先生の言う通りやなといつもびっくりしています。これからも、ずっとお世話になりたいと思います、ちょっとした事でも、診てもらおうとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 56000円 (備考: 手術) 来院理由 元々通っていた
えびす動物クリニック (大阪府堺市北区)
投稿者: ブラック118 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年10月
先日愛犬が元気がないし、ご飯も食べなくなったので、初めてこちらの病院へ連れて行きました。対応してくれたのは院長先生でした。検査をしていただきうちの子が子宮蓄膿症と分かった時、ショックでしたが緊急手術が必要な事、今の状況、今後の見通しなどを丁寧にお話しいただけました。緊急手術の不安はありましたが納得したのでお願いしました。緊急の夜の手術になりましたが無事成功!
3日後には退院となりました。院長先生曰く、非常に多いケースで適切に治療すれば完治することも多いとのことでした。うちの子も今とっても元気になりました。ご飯もモリモリ!手術をお願いして良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
料金 200000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 点滴
  • 抗生物質
  • 痛み止め
ブーケ動物病院 (大阪府大阪市都島区)
投稿者: 野薊556 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年08月
愛犬のパグの足がひきつれるような変な動きが気になり
大きな病気の前触れだと大変なので、
すぐに近所のこちらの病院に診てもらいました。
その時は、別の病気の検査にかかりましたが
結果は問題なかったようで、検査結果データも
しっかり見せていただき詳しい説明もしていただきました。

その後、愛犬は数日で様態が急変し
すぐに病院に連れていきました。
やはり早く手術をしなくてはならない病気でした。
しっかり診察してくださいまして、
すぐに手術していただき早期発見で大事には至りませんでした。
すっかり元気で食欲もすごいです。
とにかく丁寧な診察、丁寧な説明これにつきます。
私たちにはわからない病気のデータもわかりやすく丁寧に
説明してくださり、飼い主にも安心な病院です。
本当に感謝しています。
愛犬は子供と同じくらいかわいい子ですから。

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む