口コミ「仔犬の頃からお世話になってます。」 (イヌの症状「ぐったりして元気がない」) 上本町どうぶつ病院 - 大阪府大阪市天王寺区【カルーペット】

上本町どうぶつ病院
うえほんまちどうぶつびょういん

上本町どうぶつ病院

大阪市天王寺区 上汐
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

上本町どうぶつ病院への口コミ
投稿者: Yuuki さん
投稿時期: 2016年09月
我が家にはトイプードルが2匹います。

そのうちの1匹が仔犬の頃重い病気にかかりました。

他の動物病院では何回通院してもなかなか治らないのをキッカケに、セカンドオピニオンとしてこちらの病院を見つけ受診した結果、何の病気かを直ぐに見極め1回の注射で治してくれた時は先生は正直『神』だと思いました。笑

その頃からいきつけの病院は上本町どうぶつ病院のみとなりました。笑

2匹が通い始めて6年。
病院だけでは無く、トリミングもホテルも充実していていつも利用しています。

トリミング後は健康診断を無料でしていただけるので、何か気になったりした箇所があれば先生から直接内容を説明されるので、いつも安心して愛犬を預ける事が出来ます。

先生達は優しさだけでは無く、受診されるワンちゃんやネコちゃんの性格や癖を理解してくれて接してくれるので、きっと愛犬達も安心して治療やトリミングを受ける事が出来るのだと思います。

おかげ様で2匹とも毎日元気いっぱいで過ごしております。

これからもずっとずっとお世話になりますので宜しくお願いします。

診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない