口コミ: 広島県のイヌの寄生虫 2件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のイヌの寄生虫 2件

広島県のイヌを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: トパーズ857 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

(待合室での姿です)

生後3ヶ月の子犬のワクチン接種のために訪れました。設備自体も新しくとても綺麗で、待合室も清潔感があってよかったです。

犬を家族にお迎えしたのが初めてで分からないことだらけだったのですが、先生や看護師さんも優しく、病気のことやこれからのワクチンスケジュールなどを細かく文字に起こして頂いたので分かりやすかったです。分からないことも聞けば分かりやすく教えてもらえます。先生はユーモアのある先生ですので、動物たちはリラックス出来ると思いますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
のざか動物病院 (広島県廿日市市)
投稿者: oooorks さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年09月
見た目の印象です。

少し冷たそうな先生だと思っていました。
正直イヌを無理やり押さえつけて注射しそうだな~と思いました。

イヌを目の前にすると、少し冷たそうな先生がものすごくいい笑顔になりました。

私は大事なイヌなので信頼できる動物病院の先生にお願いしたいと思ってましたが、これだけで一気に信頼してしまいました。
動物病院の先生はやはり動物が好きだからやってるんだと思いました。この先生ならイヌを預けても安心できると思い、今でもイヌが体調悪くなったり、予防接種受けたりはここでお願いしています。

店内は綺麗な感じです。近所の人たちならここに動物病院があることは知っていますが、他の場所からきたらおそらくわからないような場所にあります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
料金 2500円 (備考: 正直覚えてないです。今通ったら平均このくらい) 来院理由 近所にあった