コロンボ動物病院の評判・口コミ - 千葉県船橋市【カルーペット】

ころんぼどうぶつびょういん

コロンボ動物病院

船橋市 薬円台

コロンボ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

コロンボ動物病院
〒274-0077 千葉県船橋市薬円台6-4-3 プリティビル1A (Googleマップを見る)
047-467-0028 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日:金曜日 診察日の受付終了は20:45まで、診察は21:00までとなります。 午前中は手術および予約診察(前日までにお電話下さい) 当日、午前中に診察希望の方は、047-467-0028までお電話いただき、アナウンスに沿ってお話し下さい。対応可能な場合、5分以内に折り返しお電話致します。

※診察時間は、下記公式ホームページにてご確認下さい。

投稿者: sabamineko さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先日、子猫の二回目の予防接種でお世話になりました。最近引っ越しをし、かかりつけの病院に通うことが出来なくなり評判の良いこちらに行ってみる事にしました。院内は清潔感があり駐車場も目の前にあるので便利だなぁと思いました。先生はとても知識が豊富で私のような者にも分かりやすく説明して下さいます。先生の言葉一つ一つに自信を感じられ、きっと色々な経験を重ねられ得た知識なのだろうなぁと思います。今回子猫に病気が見つかり暫くその病気と戦わなくてはなりませんが、先生が適切なアドバイスを下さるので頑張って行こうと思いました。二十年以上猫を飼っていますが知識がないと言う事は罪な事だと思い知らされました。もっと真剣に向き合って行こうと思います。こちらの先生は本当の意味で命と真剣に向き合って下さる方だと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 予防接種
投稿者: chaton さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年12月
高齢の猫です。急に凄い量を吐き始めて、いつも行ってる動物病院が休みの為ネットで調べて行きました。おじいちゃん一人でやっています。知識が豊富で安心して診察出来ました、、、スタッフが一人も居ないので、受付、診察、お会計全部院長先生1人でこなしてます。1匹1匹ゆっくり診てくれる為待ってる時間は多少かかりますが、混んでる訳では無いので気になりません!院長先生に聞かれたので、いつもの病院では吐き気止めを打ってますと話したところ、吐き気止めの副作用で腎臓に影響を及ぼすから腎臓が悪い場合は打たない方が良いと教えてくれました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
投稿者: taikarinsou さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
診察を遅い時間までやっていて、フルで働いていても平日に連れて来れるので、本当に助かっています!
診察もすごく丁寧で、相談もとても親身になって聞いてくださいます。
以前、猫ちゃんが、吐きやすいと相談したら、いろいろなご飯のデータを比較して、うちの子にあったものを探してくれました。
データも解りやすく、わざわざ表を作って下さったり、一匹一匹に、手間をかけて診て頂けます。
気にかかる事は、とことん調べてくださったり、信念のある、信用できる先生だと思います!
診察領域 脳・神経系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 てんかん ペット保険