ころんぼどうぶつびょういん
老衰の16歳の猫を家で看取ることにしました。 しかし 便秘に苦しんでいる姿を見て なんとかならないかと相談に伺いました。 初めてでしたのに お忙しい中、詳しく治療の内容をお話し下さったので、納得し 愛猫を苦しませることなく 2日後に眠るように旅立ちました。 今まで見送った猫達は 延命治療の末に亡くなったので、今回は安らかに最後を迎えさせようと思っていましたが、先生のお話がなかったらまた、同じことを繰り返していたかもしれません。 次にペットを飼うときは安心してお任せしたいと思いました。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
安心して看取ることができました
老衰の16歳の猫を家で看取ることにしました。
今まで見送った猫達は 延命治療の末に...
老衰の16歳の猫を家で看取ることにしました。
次にペットを飼うときは安心してお任せしたいと思いました。