口コミ「子猫の予防接種」 コロンボ動物病院 - 千葉県船橋市【カルーペット】

ころんぼどうぶつびょういん

コロンボ動物病院

船橋市 薬円台

コロンボ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

コロンボ動物病院への口コミ
投稿者: sabamineko さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先日、子猫の二回目の予防接種でお世話になりました。最近引っ越しをし、かかりつけの病院に通うことが出来なくなり評判の良いこちらに行ってみる事にしました。院内は清潔感があり駐車場も目の前にあるので便利だなぁと思いました。先生はとても知識が豊富で私のような者にも分かりやすく説明して下さいます。先生の言葉一つ一つに自信を感じられ、きっと色々な経験を重ねられ得た知識なのだろうなぁと思います。今回子猫に病気が見つかり暫くその病気と戦わなくてはなりませんが、先生が適切なアドバイスを下さるので頑張って行こうと思いました。二十年以上猫を飼っていますが知識がないと言う事は罪な事だと思い知らされました。もっと真剣に向き合って行こうと思います。こちらの先生は本当の意味で命と真剣に向き合って下さる方だと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 予防接種