PUPU動物病院市川の評判・口コミ - 千葉県市川市【カルーペット】

047-712-6586
ぷぷどうぶつびょういん

所在地 :
市川市 鬼高
診察動物:
診察領域:
当院では、飼い主様と動物たちとの絆を大切にしております。
当院では、飼い主様に症状をご説明の上ご理解頂いたうえで診察を始めております。
診療の過程や費用などでご不明な事は、獣医師がきちんと説明し安心して頂ける医療を目指しております。

動物にも家族の皆さんにも幸せでいてもらいたい、共に絆を深めていけたらと考えております。

フレアバン863

こちらではお散歩仲間の紹介でトリミングもやっているとのことで、高齢ということもあり病院併設の方が安心だと思い行ってみました。 電話で予約をしたのですが、皮膚病があるということを伝えると「トリミングの... (続きを読む)

投稿時期: 2015年12月 | 来院時期: 2015年
さこ

一昨年の10月に食欲がなく近所の病院にいったところリンパ腫という癌と診断されました。治療には抗がん剤しかないとのことで、抗がん剤治療を受けていましたが、副作用がひどく抗がん剤の度に何度も吐いたり下痢を... (続きを読む)

投稿時期: 2017年11月 | 来院時期: 2015年11月
ラリッサ856

ににちゃんにお花ありがとうございました❗すごい嬉しかったです! 途中、ママパパ兎の病院に変えちゃいましたが なかなか、うっ滞の調子が良くならず 最後には、動物病院で出来ることは全部調べたのであと... (続きを読む)

投稿時期: 2016年04月 | 来院時期: 2016年04月

梅島動物病院や大学病院での眼科・腫瘍科の経験を生かして

当院は、一般診療の他、がん・腫瘍科、眼科、整形外科、循環器科・心臓病科、皮膚科、歯科と様々な症状でご来院する患者様がいらっしゃいます。
前勤務先の梅島動物病院や大学病院眼科・腫瘍科での診療で数多くの患者様の治療にあたらせていただきました。その経験を生かして、当院では診断や治療方針についてご相談もお受け致します。
当院では飼い主様と一緒に診察・検査・治療をします。飼い主様にきちんと説明し、ご理解・ご納得頂いた上で診療を進め、一緒に考えながら最良の治療をしていきたいと思っております。

ワンちゃん・ネコちゃんも健康診断を

言葉を話さないわんちゃんねこちゃんは、普段の何気ない行動で病気のサインを発しています。
飼い主様が、様子がおかしいなと気づいた時は病気が進行している事もありますので、早めの健康診断をお受け頂く事をお勧め致します。
検査項目は、血液検査、レントゲン検査、超音波検査、心臓検査、腹部検査、尿検査、糞便検査・直腸検査です。
完全予約制ですので、お電話でご予約ください。
一年に一度の健康診断を。是非当院にご相談ください。

高度な医療設備を取り揃え、あらゆる手術に対応できます

当院では、様々な医療設備を設置しており、高度な手術にも対応が可能です。
当院の最新の超音波診断装置は、胸部や腹部の細部にわたる病変の発見に大変有効です。
胸部超音波の検査では、心臓や胸腔内の腫瘍を発見できます。
腹部超音波の検査では、胃、十二指腸、小腸、大腸、リンパ節、血液の流れ、妊娠鑑定などの詳しい状態を細かく観察する事ができます。
また内視鏡検査やホルモン検査など特殊な検査も院内で行うことができます。

小林弘寿

病院名の「PUPU」とは、私が心から愛し、大切にしていたマルチーズの女の子の名前です。
一 飼い主として、動物への思いは皆様と同じです。
私は一患者、一飼い主としての気持ちを忘れず、皆様の大事な家族をわが子のように大切に診ていきたいと思っております。

トリミング

求人

PUPU動物病院市川
〒272-0015 千葉県市川市鬼高3-15-13 (地図)
047-712-6586 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

空いている混んでいる予約のみ

※土曜日、日曜日は込み合いますので、ご予約をされての来院をお願い致します

〒272-0015 千葉県市川市鬼高3-15-13

• 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長
  • うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長