口コミ: 千葉県のチワワの感染症系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のチワワの感染症系疾患 2件

千葉県のチワワを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

なかじま動物病院 (千葉県船橋市)
院長先生の姿勢が素敵です。 イヌ 投稿者: Caloouser62122 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
我が家は、もう10年以上のお世話になっておりますが、犬を多頭過ぎる程の犬好きで、去勢手術、骨折等、色々とお世話になっておりますが、今では、病院も大きくなり、スタッフも増え立派な動物病院にまでなりましたが、院長先生は、昔から変わらず、ペット、飼主を大切にしてくださる姿勢が、私は何より信頼のできる、我が家のホームドクターです‼︎いつも、いつも、ペットの気持ち、飼主の気持ちをわかってくださる院長先生は、とてもステキですし院長先生の経営方針が、周りのスタッフにも伝わっているのが、とてもわかります。なかじま動物病院は、絶対にオススメです。幸い我が家から病院までは、車で10分くらいですが、遠くても我が家は、なかじま動物病院に通います‼︎
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 フィラリア ペット保険
スマイルどうぶつ病院 医療センター (千葉県船橋市)
とてもよかったです。 イヌ 投稿者: ゆかぽん さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年03月
私はロングコートチワワを飼ったばかりだったのですが、鼻水を出しくしゃみをするようになってしまったんです。
そこで知人から紹介していただいたこちらの病院に伺いました。予約をしてあったので待ち時間もそんなになく早く見ていただけました。
見てくださった先生はとても気さくな方で、色々聞きやすい先生でした。
診察もとても丁寧で何が原因なのかよく調べてくれて、不安がっていた私にも治療方法をしっかり説明してくれ、わんちゃんにもとても優しかったです。

治療以外にも犬を飼うのが初めてだった私に飼い方や躾のしかたまで教えてくださいました。
診察後の待ち時間も長くなく、注射と飲み薬を出してもらい保険もちゃんと使えたので助かりました。
信用できる動物病院だと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 くしゃみをする