口コミ「緊急対応ありがとうございます!こんな動物病院が近くにあって本当によかった。」 (イヌの症状「吐く」) あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital - 千葉県市川市【Calooペット】

047-702-5797
あいすどうぶつびょういん

飼い主の声32件 (
市川市 南八幡
得意な診察領域
循環器系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospitalへの口コミ
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
かかりつけの病院で6種混合ワクチンを接種しました。
20時ごろからワンコの様子がおかしくなり、嘔吐を繰り返し、
体を狂ったようにこすりつけるような行動をし始めました。

うちの近辺には夜間診療をやっている病院はないことを調べて知っていたので、
一番近い夜間病院(片道2時間)まで行く覚悟でネット検索したところ、
あいす動物病院さんを発見!(30分程度の場所にあったなんて!)

突然の電話にもかかわらず、快く引き受けてくださり本当に感謝です!
処置をしていただき、今は症状も落ち着いていて本当によかった。

我が家にはシニアワンコが3匹いるので(14歳・8歳×2)
緊急時にも頼りになるあいす動物病院さんのような動物病院が
近くにあって本当にラッキーです。

また、夜間料金も良心的で、先生も優しく感じがよく、
穏やかながら動物医療に対する情熱が伝わってきました。

今回のことはワンにとってかわいそうでしたが、
これがきっかけであいす動物病院さんの存在を知ることができてよかった。
今後はかかりつけ病院として利用させていただこうと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

ネット予約