口コミ: 秋田県の動物のけが・その他 36件(8ページ目)
秋田県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 36件の一覧です。
おぎわらペットクリニック秋田
(秋田県秋田市)
3.0
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年04月
急ぎで診て貰いたい方にはおすすめしません。
予約は出来ません。
事前に電話で問い合わせをすれば、多少は融通が利く?のかもしれません。
朝イチの診察希望であれば、最低でも開院30分前には行かないと、かなり待たされます。
駐車場も、15分前には満車になる為入れられません。
日中はほぼ、すんなりは入れません。
院横の路上で順番待ちをする方、駐車禁止のスペースに停める方もいますし…。
開院後・夕方などは、受付のスタッフさんもほぼ離席している為、問診もかなり待たされますし、下手をすると診察券の確認すら数十分してもらえないことがあります。
待合室も入りきれないほど人がいて、座れないことが多々あります。
車で待つと伝えれば、電話で呼び出しはしてくださるようです。
また、猫ちゃんの飼い主さんにも、おすすめ出来ません。
9割がワンちゃんで、吠える子が多い印象です。
新患もかなり増えているので、これからますます混雑すると思います。
先生はきちんと見てくださる方です。
が、時々こちらが『大丈夫?』と不安になるような物言いをされることがあります。
駐車場も、15分前には満車になる為入れられません。
日中はほぼ、すんなりは入れません。
車で待つと伝えれば、電話で呼び出しはしてくださるようです。
また、猫ちゃんの飼い主さんにも、おすすめ出来ません。
9割がワンちゃんで、吠える子が多い印象です。
先生はきちんと見てくださる方です。
駐車場も、15分前には満車になる為入れられません。
日中はほぼ、すんなり...