公式
公式
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町29-8 シャルマンCKK 1階
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類 |
14:00 ~ 16:30 | ● | |||||||
※当院は予約制となっております。初めて受診される方は午前は11:00、午後は18:00までに最終受付をお済ませください。
↑
アクセス数: 52,264 [5月: 422 |
4月: 295 ]
ぽめぽてと さん
2025年01月投稿

信頼できる先生、スタッフの皆さま
初めてわんちゃんを迎えることになり、いろいろ調べて「浦和 動物の病院」さまでお世話になっております。
先生やスタッフの皆さまの動物愛も感じ、わんちゃんの様子をしっかりと診ていただき、いつも親身に対応していただいています。
初めて伺った際から、わんちゃんの足に違和感があるかもしれないと指摘いただき、すぐに手術等もできるセカンドオピニオンに行ったところ、筒井先生のおっしゃる通りの病気をもっていた事が判明しました。
先生の的確な判断で早く手術ができることになり、本当に良かったです。
他にもわんちゃんと暮らすうえでのアドバイスや相談事にも親切に対応していただき、今後もこちらでお世話になれば心配なく、わんちゃんと過ごせると思います。
病院内は清潔感があり、わんちゃん以外にもたくさんの動物さんの対応もできるとのことなので、病院を探している方の参考になればと思います!