口コミ: 全国のイヌのレッグ・カルベ・ペルテス病 9件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのレッグ・カルベ・ペルテス病 9件

全国のイヌを診察するレッグ・カルベ・ペルテス病に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー (宮城県仙台市太白区)
レッグペルテスの手術 イヌ 投稿者: パセリ さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
2021年8月くらいから右足を上げて歩くようになり、他院で保存療法をしながら経過を見てましたが悪化している印象を受けたため、整形に強い先生がいるとの噂を聞いて2022年1月にこちらを受診しました。
最初は不安もありましたが、うちの子の相談を親身に聞いていただき、手術について分かりやすく丁寧に説明してくれたおかげで安心して手術に臨めました!
今後も整形を診てもらうならここの病院にしようと思えるくらい良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) 来院目的 通院
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険 アイペット
料金 440440円 (備考: 手術、入院費) 来院理由 他病院からの紹介
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
いつもお世話になります。 イヌ 投稿者: マル さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
足の病気が見つかり、手術が必要との事で、色々な判断に悩みましたが、総合的にガレンさんが一番安心してお願いできる病院だと思い、手術をお願いしました。術後も順調に回復し、元気に過ごし、お散歩も楽しくしています。夫婦で共働きしているので、土日祝日に診療していただけるのも助かりました。夜間の診療も始まったと聞きましたので、急な症状が出たときに、ガレンさんに診ていただける安心感もあり、これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険 アニコム
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
毎回お世話になってます イヌ 投稿者: メティス215 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
半年ほど前からお世話になってます。愛犬の足の様子がおかしかったことから、セカンドオピニオンで初めて伺ったところとても親切に対応して頂き、原因もすぐに判明してとても素早く処置をして下さいました。その後のリハビリやケアなどについてもとてもわかりやすく説明して頂き、不安なく過ごすことが出来ました。今では足も処置前と変わらないほどまで回復し、毎日元気に過ごしています。これからもずっと通い続けたいと思える病院の一つです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険
料金 100,000円 (備考: 手術代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
感謝してます イヌ 投稿者: kaiserinけいこ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
うちの愛犬一歳がお世話になりました
他の病院ではいい回答がなかった原因不明の足の病気です
先生は優しく安心できる方です
説明もわかりやすく誠意があります
手術後1週間の入院でした
費用も思ったよりかかりませんでした
他の病院では埼玉まで行くかもしれないと言われましたが
群馬県内でこんなに良い動物病院があるなんて
感激です
みなさんにも是非ご紹介したいと思います
愛犬はリハビリ中ですがとても元気で困るくらいです
これからもいろいろと相談しようと思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険
料金 170000円 来院理由 他病院からの紹介
ペテモどうぶつ医療センター相模原 (神奈川県相模原市南区)
レッグペルテス イヌ 投稿者: hana-rin さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
愛犬のトイプードルがレッグペルテスと診断され、手術が必要になり、こちらの病院にお世話になりました。

1週間の入院で不安もありましたが、先生が手術前や、術後も電話で様子を教えてくださったり、いつでもお電話くださいという言葉に甘え、入院中にも様子を伺う電話に優しく丁寧に答えていただき、安心してお任せすることが出来ました。

リハビリもしっかりしていただいたので、退院してからはあまり困ることなく順調に続けられています。

傷口も綺麗で、先生の技術が良いのだと感じました。

病名がわかってから早く手術していただき、本当に良かったです。

これからも長いリハビリが続くと思いますが、教えていただいたリハビリメニューを頑張りたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険 アニコム