口コミ: 埼玉県の動物の腎・泌尿器系疾患 140件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県の動物の腎・泌尿器系疾患 140件

埼玉県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 140件の一覧です。

まるこペットクリニック (埼玉県鴻巣市)
投稿者: orange853 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
今まで他院に行ってましたが、薬ばかり処方されなかなか具合が良くならず、こちらの病院で診察していただいたところ、前の病院で見逃されていた病気を見つけていただきました。
エコー検査も目の前でしてくださり丁寧に説明していただきました。
別の日には、受付の方が前の方の診察時間が少しかかりますがとお声掛けくださったり、先生が丁寧に診察してくださります。
待合室で他の患者さん達とお話しても皆、先生の人柄と的確な診察に安心して通院してるとお話されてました。
土日も午前中の診察があるだけでも助かります。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
ジンベイ動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: tora さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
さいたま市周辺でカメをきちんと治療してもらえそうな病院を探してこちらにたどり着き、爬虫類治療にも精通する長尾先生にお世話になっています。
長年飼っているクサガメのペニス脱にすぐに的確な対応をして頂きました。
弱っていて大きな不調箇所もあったので可能な限りの検査を依頼、多岐にわたる細やかな検査結果データを見せて下さり、非常に丁寧な説明をして頂きました。
専門的な部分も解りやすく解説した上で、飼い主の気持ちも尊重ながら治療方針等を提案して下さります。
技術も確かだと思います。
カメの治療に際してこれほど真剣で細やかな先生は他には知りません。
うちにはたくさんのカメがいるので今後もお願いできればと思っています。
動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 総排泄孔から臓器が突出
病名 ペニス脱 ペット保険
さいたま動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: ぽーちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
老犬のシーズーでとてもお世話になりました。

足の腫瘍の手術。オシッコが出なくなった
時も出来るだけ身体に負担のかからない
方法で考えてくれ飼い主にも
『頑張って下さい』『頑張って上手に出来てますよ』と優しい励ましの言葉をかけてくれます。

何件か動物病院は変えて通っていましたが
飼い主の事まで気遣ってくれる先生は
いません。

そんな優しい先生のおかげで介護も負担にならず我が家の愛犬は苦しむ事もなく安らかに
お空に旅立ちました。『17歳』

動物病院の料金としては普通だと思います。

動物にも飼い主さんにもとても優しい腕の確かな素晴らしい先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
ジンベイ動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: とにかく猫が好き さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
3月に開院したばかりの綺麗な病院です。駐車場がしっかりあるのが決めてで来院を決めました。
当方は川口市に住んでいます。病院の住所はさいたま市ですが、産業道路沿いでさいたま市に入ってからすぐの場所なので川口市や蕨市からのアクセスもとてもしやすい場所です。
受付の対応も丁寧で気持ちよくお願いすることができました。

予約なしで来院し、猫の診察をお願いしましたが、血液検査、超音波検査など実施しても、そこまでお時間がかかることもなく、お値段も良心的でした。

混んでいる時は予約優先のようです。予約はお電話でも、ネットでも可能とのことでしたので、次回お伺いするときには予約を利用しようと思います。

先生は優しく、診察も安心してお任せすることができました。猫もリラックスしておりました。

犬猫だけでなく、爬虫類や両生類といった他の病院ではなかなか診察対象にならない動物も診てもらえるようです。

院長先生が2人おり、それぞれ犬猫とエキゾチックアニマルと専門分野を分けて活躍されているようですが、お二人ともどちらの診察も可能とのことでした。また、腫瘍認定医や鍼灸の資格も持たれているようですので、専門的な診察の際もお願いしたいと思いました。

待合もそれぞれの動物さんで、分けて待てるようになっており、ありがたいです。待合の水槽が素敵で癒されます。

オススメの病院です^_^
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
くさか動物病院 (埼玉県朝霞市)
投稿者: まぁ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月

(我が家の1番年長猫さん)

(仲良し3人組♡)

ペットと飼い主を第一に考えてくれる先生ですよ。
親切丁寧に納得できる迄治療方法等の相談に親身に乗ってくれます。
我が家は猫を多頭飼いをしているのでこちらの病院ができるまで以前は何匹か他病院に通っていました。
でも近くにくさか動物病院さんができたので受診しに行ってみました。
他病院さんと比較してはいけないんでしょうが…病院との相性もあるかと思いますが私は信頼のおけるこちらの病院に最終的に決めました。
もう何匹も診てもらっています。
料金は他病院と比較しても動物病院としては妥当な料金だと思います。
最近は混み合う時があるのでネット予約をしてからの来院がいいかと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎臓病による諸症状 ペット保険
料金 4200円 (備考: 薬剤含む) 来院理由 元々通っていた