口コミ: 坂戸市の動物の腎・泌尿器系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 坂戸市の動物の腎・泌尿器系疾患 4件

埼玉県坂戸市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: しおはる さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
猫2匹ともここの病院でお世話になってます。

2匹とも野良猫で、ダニノミの注射や、
健康診断をしてくださいました!

1匹は成人猫だったんですけど、もう1匹は
まだ生まれたばかりで生後2ヶ月ほどで、
子猫を育てたことがない私に丁寧に教えてくださいました。
私の質問にも答えてくださいました。

最近成人猫の方がおしっこが出なくなってしまってお世話になりました。
今は完治して元気になって、色々アドバイスやエサのことなど優しく教えてくださいました。

これからもお世話になります!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: あいぞ~ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
口コミを見ていきました。
対応してくださる方も皆感じよいこと、そして細かく診察してくださり丁寧に説明してくださるので今まで見つからなかった膀胱炎なども見つかり対応してもらいました。
診察の際の説明も丁寧でした。病院内もとてもきれいなので安心できます。

肛門腺絞りもとても嫌がる子なのですが、叫んではいたものの暴れなかったのには驚きました。
そして一発で完了!
きちんと見てくださるのでとても安心できます。
これからこちらに通院させていただきます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
投稿者: サムケンダル少佐 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
久しぶりの来院です。
いつも緊急事態のようで、院長先生やスタッフの皆様には大変申し訳ありませんが、常にベストの診察と治療をして頂いており心から感謝しています。

今回は肛門腺の炎症で来院しました。私自身の知識不足でこのような疾患があることを知りませんでした。
娘(ネコ)には痛い思いをさせてしまったと、大いに反省しております。

院長先生の治療と御説明は的確で非常に判りやすく、今後留意する点もしっかりと教えて頂きました。
また、担当して頂いたスタッフさんが治療後に、娘に「もう大丈夫だよ。」と安心させるお声掛けを下さいました。
その心根が親として、とても嬉しかったです。
単なるペットではなく家族として向き合って頂ける、いちかわペットクリニックの全ての皆様を心より信頼し、感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 肛門のう炎 ペット保険 アイペット
坂戸動物病院 (埼玉県坂戸市)
投稿者: るな さん
3.0
投稿時期: 2015年08月
何度か、いくつもの症状でお世話になりました。
腰痛、外耳炎、膀胱結石…。腰痛はいきなりの症状(人間でいうところのぎっくり腰だったようです)で、急に元気がなくなり震えて部屋の隅に逃げ込んでしまうのでどこが悪いのか解りませんでしたが腰を撫でると痛がるのでお灸がいいのかなとお世話になることにしました。結局レーザーの治療になりましたが回復は良好でした。膀胱結石では外科手術になりました。血尿が出た時は心配しましたが先生は「手術すれば大丈夫」と心強く仰ってくださったのでおまかせしました。1日入院で迎えに行った際摘出した直径1.5センチくらいの星形の石を見せて下さいました(T□T)外耳炎は結局完治は出来ませんでした。もう少しお値段が良心的でしたら今も通わせて頂いてたと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿路結石 ペット保険