いちかわペットクリニックの評判・口コミ - 埼玉県坂戸市【カルーペット】

049-283-5111
いちかわぺっとくりにっく

坂戸市 中富町
地域の皆様に貢献できるような医療を提供いたします。
2016年1月15日 坂戸市に開院いたしました!
坂戸市で地域に根付いた動物病院として皆さまに信頼されるよう頑張ってまいります。

飼い主様とのお話をしっかり伺うことで、言葉が話せない動物達の心をくみ取り
飼い主様にとっても動物にとっても、最善の治療を提供できるよう努めてまいります。

飼い主様と大切なご家族様の幸せな時間を築くためのお手伝いをしたいと考えておりますので、病気のことはもちろんですが、日常生活でのどんな些細な事でもかまいませんのでお気軽にご相談ください。

当院は、東武東上線・越生線「坂戸駅」より徒歩で10分のところにございます。
お車でもお越しいただけるよう駐車場も広くご用意しております。

また、近くには白鳥が飛来することで有名な越辺川もございますので
お散歩がてらお気軽にご来院ください。

あいぞ~

口コミを見ていきました。 対応してくださる方も皆感じよいこと、そして細かく診察してくださり丁寧に説明してくださるので今まで見つからなかった膀胱炎なども見つかり対応してもらいました。 診察の際の説明... (続きを読む)

投稿時期: 2019年02月 | 来院時期: 2019年02月
サムケンダル少佐

久しぶりの来院です。 いつも緊急事態のようで、院長先生やスタッフの皆様には大変申し訳ありませんが、常にベストの診察と治療をして頂いており心から感謝しています。 今回は肛門腺の炎症で来院しました... (続きを読む)

投稿時期: 2019年02月 | 来院時期: 2019年01月
ゆうちゃん

2ヶ月のシェルティを向かい入れてから軟便と血便で連絡したら直ぐに来てくださいとのこと。ブリーダーさんからは検便検査で何も出なかったと説明を受けましたが、搬送と慣れない環境で体調を崩したようで、コクシジ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年12月 | 来院時期: 2018年12月

診察室について

慣れてない場所だけでもストレスを感じることになるので、少しでもそういったストレスが軽減されるよう、当院の診察室は犬と猫を分けてご用意しております。

また宿舎につきましても、犬の匂いが残っていることでストレスとなってしまうデリケートな猫ちゃんにも配慮し、犬と猫それぞれの宿舎にお泊り頂けます。

どうぞ安心して当院をご利用ください。

健康診断について

私たちは、飼い主様と大切なご家族様が一緒に過ごせる幸せな時間が少しでも長く続くよう、病気の時だけではなく日常の生活からサポートしてまいりたいと思っております。

犬や猫は、人間よりも4~5倍のスピートで歳をとります。人間でも同じように高齢になると色々な病気になるリスクが高まってきます。
健康で過ごすためにも、定期的な健康診断をすることによって病気の早期発見、予防にもなります。
健康診断の内容や金額についてお気軽にご相談ください。

市川 直紀

はじめまして。院長の市川直紀と申します。
この度、縁がありまして坂戸市中富町に動物病院を開院することになりました。
しっかりとした診断・治療はもちろんのこと、わかりやすい説明や皆様の気持ちに寄り添った対応を心がけます。
また、病気や予防以外でも日々の生活で気になることなどがあれば、お気軽にお立ち寄りください。

略歴

・日本獣医がん学会所属
・小動物歯科研究会所属

求人

いちかわペットクリニック
〒350-0232 埼玉県坂戸市中富町70-5 (地図)
049-283-5111 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日/火曜日・日、祝日の午後

※診察時間外の対応できる時間には限りがあります。必ず電話をしてから来院をお願い致します。

〒350-0232 埼玉県坂戸市中富町70-5

• 豊富な経験を活かして犬の膝関節脱臼を治療