口コミ「親身になってくれる先生、的確な診療優しい看護婦さん」 いちかわペットクリニック - 埼玉県坂戸市【Calooペット】

いちかわペットクリニック
049-283-5111
いちかわぺっとくりにっく

いちかわペットクリニック

アクセス数: 121,565 [3月: 1,049 | 2月: 807 ]
坂戸市 中富町

この動物病院の口コミ

いちかわペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
ずっと熊谷南口駅から近くの万平町の病院に18年通っていて段々不安と不信感を抱き、知人に相談し、いちかわ先生にセカンドオピニオンしてごらんと言われずっと通ってた病院を変える事が出来ずにいましたが、この子の為だと思い行ってみました
病院は、凄く清潔感のある病院で看護婦さんもとても親切で先生に色々と説明したら親身に話を聞いてくれ診察も丁寧でエコーでほぼ病気を見つけてしまうお金の負担も先生は、考えてくれ、でも適当な診察では無くきちっとした診察でこうしたらこっちの事をやろうと諦めない診察に私は、こんなに素晴らしい先生は、いるのかと思いました
それから家は、多頭飼いなのでみんないちかわ先生にお願いして安心を貰ってます

家から1時間以上かかりますが家の子達の為なら安心してちゃんと診てくれる先生が良いのでワクチン💉打つ時もちゃんと診察してから打とうとこと細かく見てから完璧にワクチンを打ってくれる先生に出会えた事は、無かったです
これからは、いちかわ先生以外は、考えられないですもっと早く セカンドオピニオンしていちかわ先生に変えとけば良かったと後悔ばかりです

最近、混んでますが混んでも診てもらいたい先生です 看護婦さんも皆さん診察で優しいです😊 的確に病気を判断してくれ大丈夫、ダメとハッキリ言ってくれる先生は、とても安心します なんで何十年も市内の病院に縛りついてたのかと後悔ばかりです
それでヨーキーの子が手遅れで亡くなってしまいました😭いちかわ先生に早く連れていけばと後悔ばかりです

めちゃくちゃ下痢が酷くご飯も食べなくなり死んじゃうんじゃないかと思った子が 今は、元気にもりもりご飯も食べいちかわ先生が不安な事も言わずちゃんと治るからご飯も食べるようになるよって言われ10日かかりましたが治りました😊ご飯を食べた時は、泣くほど嬉しかったです
諦めない診察、私は、安心して任せられる先生に感謝しか有りません 今後ともよろしくお願いします
動物の種類 イヌ 来院目的