口コミ: 埼玉県のイヌの消化器系疾患 86件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの消化器系疾患 86件

埼玉県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 86件の一覧です。

もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: creom さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬が、かかりつけの動物病院で呼吸器の病気という事で約3週間治療して頂いていましたが、一向に好転の兆しが無く、かえって悪化し、愛犬も睡眠も取れず衰弱が見られて来たのでセカンドピニオンを兼ねて緊急で診て頂きました。

診察の結果、呼吸器の病気では無く、消化器系の病気だと検査等で診断してもらい、薬と食事指導を受け現在は苦しさも無く熟睡出来、徐々に回復に向かっています。
医院長先生の分かりやすく丁寧な説明とスタッフの方々の気遣いと優しさに心より感謝しています。

病院も清潔感が有り、大変良い病院に巡り合えたと心より喜んでいます。
本当に有り難う御座いました。
そしてこれからも宜しくお願いします。

診察領域 消化器系疾患 症状
料金 52000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年05月28日

creom様 口コミの投稿ありがとうございます。

ワンちゃんの体調が落ち着いてくれたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
継続治療とご自宅でのケアが必要な状況ですので、今後も微力ながらお役に立てるよう努力させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ちゃろ動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: ジャイアンツ命 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
私は、初めてワンちゃんを飼いましたので、全てにおいて初心者🔰ですが、
先生やスタッフの皆様も親切、
丁寧に対応してくれるので、
安心でき、なにかあったら、すぐに何でも相談できるアットホームな病院です。
また、病院にお伺いするときも毎回、先生やスタッフの皆様が、笑顔で迎えてくれることが、ワンちゃんだけでなく我々もホットできることが何よりも心強し信頼できます。
これからもワンちゃん同様我々も宜しくお願い致します。
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
投稿者: こてっちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
3ヵ月の幼犬が嘔吐してしまい初めて来院しました。爪切りや耳掃除は近所の病院に連れて行ってましたが、今日初めて行って、車じゃないといけないけれど(駅からすぐなので電車もあり)それでもこれからは全てここの病院に連れて来たい!と思える程でした!先生は時間をかけ丁寧な対応・的確な説明、そして女性スタッフの対応や気配り、とても満足で信頼できる病院です!予約無しで行きましたが待ち時間も短くてよかったです。ぜひ!オススメします^ - ^!!
カド動物クリニック (埼玉県越谷市)
投稿者: パルくんママ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
わんちゃん初めて飼いました。お迎えに行って三日目の朝下痢をしてしまいご飯食べませんでした。初めての動物病院で緊張してましたが受付の女性の方も先生もとても優しく、診察も検査しっかりして頂きとってもわかりやすい説明でよくみてもらうことがてきました。ソフトタイブの缶詰のフードを診察中に出して頂いたら喜んで食べました。とってもホットしました。残りのご飯も持たせて貰いました。2日間そのフードを食べ、お陰様でわんちゃんとっても元気になりました。
病名 下痢 ペット保険 アニコム
ゆう動物クリニック (埼玉県三郷市)
投稿者: ジャパニーズ アイリス746 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
比較的新しい病院です。
スタッフも多く、看護師さんの対応は他の病院よりとても良いです。

私は10歳の柴犬を飼っています。
先日もお腹をこわして病院へ行きました。
男性の先生が手際よく診察して下さいました。
先生も複数おりますが、みんな動物に優しく丁寧に診察をしてくれますので、話もしやすいです。
専門用語を使わずに丁寧に説明して下さり、とても安心できました。
この病院は往診やペットホテル、トリミングも行っているので困ったときには助かります。

年齢的に今後も心配ですが、通い続けたいと思います。
料金 5000〜6000円 来院理由 元々通っていた