口コミ: 埼玉県のイヌの消化器系疾患 88件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの消化器系疾患 88件

埼玉県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 88件の一覧です。

オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: 抹茶838 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
子犬のころからずっとお世話になっています。
毎回症状をきちんと聞いてくださり、丁寧に診察していただけます。
犬に対してもとても優しく声をかけてくださいます。
去勢の手術の際も、傷痕はとてもキレイで、迎えに行ったときは術後とは思えないほど元気でびっくりしました。
その後も痛がる様子もありませんでした。
現在も色々な症状でお世話になってますが、受診の後はすっかり元気になります。
適切な処置で、大切な愛犬を安心して任せられる病院です。
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
藤倉獣医科医院 (埼玉県上尾市)
投稿者: roco さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
15歳5ヶ月のミニチュアダックスフンド 女の子

お陰様で良くなりました。

高齢でトリミングをしたら食べて吐くようになり、3日位で全く食べられなくなり時々吐いて痩せ細り、寝てばかりになり、8日目に受診しました。
高齢犬はトリミングは良くないことを教えて頂きました。
3本の体温の皮下点滴・吐き気止めの注射で、血管の点滴も高齢犬に良くないことを教えて頂きました。
1回だけの受信でみるみる良くなり、吐き気もなくなり、少しずつ食べられるようになり、今では元気です。
もうだめかと思っていたので、本当に感謝しかありません。
とてもお詳しい先生です。
またよろしくお願いいたします。

ちゃろ動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: ジャイアンツ命 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
私は、初めてワンちゃんを飼いましたので、全てにおいて初心者🔰ですが、
先生やスタッフの皆様も親切、
丁寧に対応してくれるので、
安心でき、なにかあったら、すぐに何でも相談できるアットホームな病院です。
また、病院にお伺いするときも毎回、先生やスタッフの皆様が、笑顔で迎えてくれることが、ワンちゃんだけでなく我々もホットできることが何よりも心強し信頼できます。
これからもワンちゃん同様我々も宜しくお願い致します。
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
投稿者: こてっちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
3ヵ月の幼犬が嘔吐してしまい初めて来院しました。爪切りや耳掃除は近所の病院に連れて行ってましたが、今日初めて行って、車じゃないといけないけれど(駅からすぐなので電車もあり)それでもこれからは全てここの病院に連れて来たい!と思える程でした!先生は時間をかけ丁寧な対応・的確な説明、そして女性スタッフの対応や気配り、とても満足で信頼できる病院です!予約無しで行きましたが待ち時間も短くてよかったです。ぜひ!オススメします^ - ^!!
カド動物クリニック (埼玉県越谷市)
投稿者: パルくんママ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
わんちゃん初めて飼いました。お迎えに行って三日目の朝下痢をしてしまいご飯食べませんでした。初めての動物病院で緊張してましたが受付の女性の方も先生もとても優しく、診察も検査しっかりして頂きとってもわかりやすい説明でよくみてもらうことがてきました。ソフトタイブの缶詰のフードを診察中に出して頂いたら喜んで食べました。とってもホットしました。残りのご飯も持たせて貰いました。2日間そのフードを食べ、お陰様でわんちゃんとっても元気になりました。
病名 下痢 ペット保険 アニコム