ピジョン動物愛護病院 川口院の評判・口コミ - 埼玉県川口市【カルーペット】

ピジョン動物愛護病院 川口院

川口市 幸町

ピジョン動物愛護病院 川口院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ピジョン動物愛護病院 川口院
〒332-0016 埼玉県川口市幸町3-10-1 (Googleマップを見る)
048-259-0102 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-17:0009:00-17:0009:00-17:00

投稿者: 雨傘652 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
保護猫ちゃんだったのですが、
外に出てしまい突然帰って来た時には
耳から血が出ていて、体は薄汚れて
歩けない状態でよく帰ってこれたなと。
1月3日でした。
病院が無休で本当に助かりました。
お正月にもかかわらず、休まず診療を
されていた事に有り難く感謝でした。
対応して下さった、先生の丁寧な対応、分かり易い説明、良心的な治療費と❣️
安心してお任せする事が出来、本当に
感謝❣️感謝❣️
その後去勢手術をして頂き、まだまだ
お世話になる事と思います。
今は我が家の家族の一員となり毎日
穏やかにと言うか⁉️外の生活が恋しい
日々です🐈

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 怪我 ペット保険
  • 抗生剤
投稿者: Yutanpo さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月
以前は院内が古い感じがありましたが、少し前に改装されてとても綺麗な院内になりました。
診察室がしっかり個別に作られて、落ち着いて診察を受けられます。
待合室も広いですし(建物の割に)ドアの外でも廊下ではありますが冷暖房を
つけてくれているので混んでいるときに中には入れなくても快適に待つことができます。
受付の方達も優しいですし、先生もとても優しいです。
心配事があるとついつい話が長引いて申し訳なくなるのですが、
いつも親身に聞いてくださります。
先日も元気が無く、呼吸がおかしかったので受診したのですが、
的確な判断をしていただき、すぐにおさまりました。
これからもお世話になりたいと思います。
ピジョン動物愛護病院 川口院への口コミ
投稿者: ねこじる さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年12月
ある日仕事から帰ってくると我が家の猫の様子が明らかにおかしく、常に左足を引きずるように歩いているので翌日こちらでみていただきました。
レントゲンで調べると詳しい原因はわからないもののやはり骨折していて、先生がおっしゃるにはおそらく高いところに飛び乗った際か着地に失敗するなどした際に何らかの拍子に骨折したのではないかとのことでした。

その日は手術後そのまま入院して、翌日引き取りにくるという形になりました。
その後も何回か通院して都度レントゲンで状態を確認してを繰り返し、数ヶ月後には完治しました。
今後再びこのようなことが少しでも起きる可能性を減らすための工夫など詳しく丁寧に教えてくださって非常に助かりました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険