口コミ・評判 4件: アステール動物病院 - 埼玉県川口市【カルーペット】

アステール動物病院

アステール動物病院

川口市 西青木

アステール動物病院への口コミ
投稿者: まんちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
かかりつけ医が遠く、車が使えなくなった現状でタクシー代も馬鹿にならないので自宅から近いこちらで受診しました。口コミの評判通り、選んでよかったです。清潔ですし、スタッフさん、先生も気さくで話しやすかったです。
丁寧に健康状態や健診についてなど説明してくださいました。
満点評価にしようと思いましたが、初めてなのにいきなり満点も信じてもらえないかもしれないので、4.5にしました。
クレカも使えるので、次回からはクレジット払いにしようと思います。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
アステール動物病院への口コミ
投稿者: ゆきんこ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
明るくて綺麗な医院でコーヒーや飲料水も設置してあり、お気遣いが有難いです。

先生方やナースさんたちが優しくて安心してお世話になっています。

院長先生が以前務めていらした動物病院でお世話になっていたことをきっかけに通い始めましたが、胸を張っておすすめが出来る病院です。
我が家の猫が入院をした際の説明も丁寧で分かりやすく、面会の際も色々お気遣いを頂き嬉しかったです。
医療費の面での不安がありご相談に乗って頂いたこともありました。

24時間看護では有りませんが22時までなら可能な限り対応してくださるそうでいい病院があって心強く感じています!

これからもお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
投稿者: リュウ320 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
引っ越しを機にご近所なので、通い始めました。

我が家では予防注射、トリミング、旅行時のお泊まりなど色々とお世話になっています。

院内は明るくキレイで、コーヒーやお茶などのサービスもあり、待っている方への配慮を感じました。

スタッフの方はみなさんとても話しやすくて、診察のときはこちらの質問にも丁寧に答えていただき、家に帰ってからの注意事項や次回以降に処置が必要な箇所なども、わかりやすく教えて下さいました。

先生方は何人かいらっしゃって、ずっと同じ先生に見てほしいという方は、指名も出来るみたいです。同じ先生に見てもらえると安心ですね。

料金設定もとても良心的だと思います。

我が家ではこれからも、お世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
投稿者: まろん さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年08月
うちの犬が3ヶ月の頃からお世話になっています。ワクチン接種をはじめ、定期健診、去勢手術もお願いしました。ちょっとしたことで夜中に電話したこともありましたが、丁寧に対応してくれました。

まず店がすごくきれい。清潔で入りやすいです。待ち合い室にも無料でコーヒーなど飲めるようになっていますし、テレビや雑誌もあり、待つ時間がそれほど苦になりません。

スタッフの皆さん、みんな美人さんで優しい。うちの子は行くたびにはしゃいでます。院長先生もこれまたかっこいい。優しいんだけど、すごく現実的に厳しいことも言ってくれます。本当に犬の問題行動も飼い主に責任があるんだと考えさせてくれます。ついつい甘やかしてしまう私にはすごく貴重です。

子犬当時から、『お散歩のついでにでも、具合悪くなくてもいつでも寄ってください』と声をかけてくださり、すごく通いやすい病院です。

これからもうちの犬の成長を一緒に見守ってくれる病院だと思います。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種