口コミ・評判 2件: アステール動物病院 - 埼玉県川口市【カルーペット】

アステール動物病院

アステール動物病院

川口市 西青木

投稿者: リュウ320 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
引っ越しを機にご近所なので、通い始めました。

我が家では予防注射、トリミング、旅行時のお泊まりなど色々とお世話になっています。

院内は明るくキレイで、コーヒーやお茶などのサービスもあり、待っている方への配慮を感じました。

スタッフの方はみなさんとても話しやすくて、診察のときはこちらの質問にも丁寧に答えていただき、家に帰ってからの注意事項や次回以降に処置が必要な箇所なども、わかりやすく教えて下さいました。

先生方は何人かいらっしゃって、ずっと同じ先生に見てほしいという方は、指名も出来るみたいです。同じ先生に見てもらえると安心ですね。

料金設定もとても良心的だと思います。

我が家ではこれからも、お世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
投稿者: まろん さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年08月
うちの犬が3ヶ月の頃からお世話になっています。ワクチン接種をはじめ、定期健診、去勢手術もお願いしました。ちょっとしたことで夜中に電話したこともありましたが、丁寧に対応してくれました。

まず店がすごくきれい。清潔で入りやすいです。待ち合い室にも無料でコーヒーなど飲めるようになっていますし、テレビや雑誌もあり、待つ時間がそれほど苦になりません。

スタッフの皆さん、みんな美人さんで優しい。うちの子は行くたびにはしゃいでます。院長先生もこれまたかっこいい。優しいんだけど、すごく現実的に厳しいことも言ってくれます。本当に犬の問題行動も飼い主に責任があるんだと考えさせてくれます。ついつい甘やかしてしまう私にはすごく貴重です。

子犬当時から、『お散歩のついでにでも、具合悪くなくてもいつでも寄ってください』と声をかけてくださり、すごく通いやすい病院です。

これからもうちの犬の成長を一緒に見守ってくれる病院だと思います。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種