アステール動物病院の求人・採用(動物看護師・トリマー・スタッフの募集) - 埼玉県川口市【カルーペット】

アステール動物病院

川口市 西青木
【トリマー・トリマー兼看護師さん募集!西川口の動物病院】スタッフも病院もまだ若い職場です。一緒に良い病院を作っていきましょう!
2010年に西川口で開院した『アステール動物病院』です。
スタッフも病院もまだ若く明るく和やかな雰囲気です。

この度「トリマー」「トリマー兼看護師」さんを募集しております。
パート勤務も可能ですので、出勤日、勤務時間についてはご相談くださいませ。

新しい設備や医療機器なども備えていますので、勉強したい方には最適な環境です。
皮膚科の勉強会、ペットロスなどの飼い主様とのコミュニケーションの勉強会なども行っています。
「こういった内容を学びたい」などありましたら遠慮なく言ってもらえればと思います。

いちご狩りや忘年会などのスタッフイベントも行っています、イベント好きな方も大歓迎です!

「まずは見学、雰囲気を見たい」「話しを聞きたい」だけでも大丈夫です。
ご興味をいただけましたらお気軽にお電話、メールフォームからお問合せください。
メールフォームからのご連絡の際は、簡単なコメントを入力してもらえると嬉しいです。

【トリマー・トリマー兼看護師さん募集!】たのしく川口市でトリミングしませんか?

業務内容トリマー専属:トリミング全般
トリマー兼看護師:トリミング全般、動物病院の業務(受付、会計、保定など)
未経験の部分は一つずつ教えていきます

雇用形態 正社員・アルバイト・パート、応相談

勤務体系
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK
勤務先住所埼玉県川口市西青木3-10-7 レスポワール小陽1F
給与【基本給】
新卒  180,000円~
パート 時給1000円~2000円

3年以上のトリマー経験者の方
250,000円~(研修期間は20万) ※前職の給与を参考に相談いたします。看護師経験は問いません。

【住宅手当】10,000円
【皆勤手当】 2,000円
【通勤手当】交通費一部支給(月15,000円まで)

【賞与】年1~2回
【昇給】年1階

【試用期間】3ヶ月
交通手段京浜東北線 西川口駅より徒歩13分
その他【勤務時間 】通常 8時30分~19時30分
 ※パート勤務は相談に応じます
【加入保険】雇用保険、労災保険

【休暇】有給、夏休み、正月やすみあり

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名