口コミ: 栃木県のイヌの消化器系疾患 14件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県のイヌの消化器系疾患 14件

栃木県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

[ 病院検索 (9件) | 口コミ検索 ]
7人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています
もおか動物病院 (栃木県真岡市)
投稿者: こたこじべりうめ さん
5.0
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
うちのかわい子ちゃんたちは10年以上お世話になってます。いつでも親身になって対応していただいてありがたい限りです。動物の病院だけど、結局は飼い主と先生が合うか合わないかだと思うので、私は『もおか動物病院』以外には行きません!ザックバランで犬と猫が大好きな素敵な女医さんですよ
うちの子たちも先生が大好きですよ!
安心して診察していただいてます
先生のところで4匹、避妊手術と去勢手術していただきましたがなんの問題もありませんでした
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 5分〜10分
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
9人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています
おがた動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: 3児☆Mama さん
5.0
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
私は先日愛犬の体調が悪くなり近隣のおがた動物病院へ行きました!動物病院の対応や処置はどんなものかと思っていましたがとても素晴らしかったです!外見からも綺麗で病院内もとても綺麗でした!医師や看護師の対応もとてもよかったです!人気なのか動物病院でも沢山の方が居ました!また、病院内が混雑し外で待ちたいという方の為にベンチも設置されておりいろいろと優れています\(^o^)/愛犬の診察を受けていてとても感ぢたことは病気についてここまで事細かく説明をしていただけるんだと実感しました!この病院はほんとに動物を大切にされている病院なんだなと思いました!是非近隣の方、そうじゃない方も大切なペットを安心、信頼できる動物病院へ連れて行ってあげたらどうですか(o^^o)?私はオススメします!!
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
9人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています
栃木街道どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: ウィリー さん
5.0
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年05月
我が家の愛犬が、突然の下痢と血便。
慌てていつもお世話になっているこちらの病院で診てもらおうとしましたが、あいにくの休診日・・・仕方なく近所の病院へ行きましたが、そこでの対応があまり納得のいくものではなく・・・翌日、こちらの病院を受診しました。
院長に診ていただいたので、少し待ち時間はありましたが、待合室の雰囲気がいいので、同じく待っている方とお話しなどして、あまり待ち時間を気にせず待つ事ができました。
診療はとにかく、優しく丁寧です。
不安でおろおろしている私に、とても丁寧な説明をして下さり、血便の原因(人間と犬では全く違うそうです)や、家庭での食事や水分の与え方など、アドバイスも下さいました。
お陰様で、愛犬も一週間程で元気になりました。下痢気味の時の対処法を書いた用紙をいただいたので、ちょっとお腹の具合が悪い位の時は、それを参考にして、病院まで行かずに、家でも治す事ができるようになりました。
病気で不安になっている時に、安心させてくれる、信頼できるいい病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている
病名 血便・下痢 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由 元々通っていた
  • 下痢止め
  • 整腸剤
  • 胃薬
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
10人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています
宇都宮東どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: nunu さん
5.0
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月
私は都内から宇都宮に引っ越し、ネットの口コミでこの病院に愛犬を通院させることにしました。
幸い家からも近く救急のときは本当にいつも助かりました。

口コミを見ていた時から常に混むことは頭に入っていたのでさほど驚きはしませんでしたが開院の30分前から診療の順番の紙に名前を書くと同時に何時くらいにお越しくださいと看護師さんが教えてくださいます。
1時間位なら病院で待ちますが。

それからは常に待合室は満杯です。
院長先生ご指名だと時間がかかるのかな。。。私はいつも女の先生だったのでわりといつも早いように感じました。

診療についてもやさしく、犬に話しかけながら行ってくれ、こちらも安心してお任せすることができました。
薬を誤飲して入院になった時も常に状況を電話で教えてくれました。

料金もびっくりするほど高くは感じなかったので私は本当におすすめです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 10分〜15分
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険
料金 30000円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
のぎ動物病院 (栃木県下都賀郡野木町)
投稿者: 陸 さん
4.5
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年11月
柴犬を飼っています。前の犬🐕も柴犬でした。その時からお世話になっていました。その犬の最期の時にそれはそれは親切にしていただき、しかもお金を受け取っていただけませんでしだ。17歳でした。こんなに親切で良心てきな所はありません。前の犬がなくなってから3年がたち、喪中期間が過ぎたと思いまして今の
陸くんをかい始めました。今度も亦のぎ動物病院さんにお世話になっています。また、前の犬と同様に親切にしていただいています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 10分〜15分
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ