口コミ: 栃木県のイヌの下痢をしている 6件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県のイヌの下痢をしている 6件

栃木県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

田村動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 金緑石580 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
ヘルニアや眼科疾患、最近はアレルギーで通ってますがどの先生もわかりやすく親切丁寧に説明してくださいます。基本はいつも同じ先生が見てくださいます。そして、過剰な治療ではなく適切な治療方針だと思います。高額な場合は料金を提示して下さり、選択できます。看護師さんも優しく親切です。ただ、いつ行っても混んでいて目の前の駐車場が狭く第2駐車場から動物を運んでくるには少し遠いです。目の前の駐車場でしたら順番が来たらブザーて知らせてくれるので順番が来るまで車の中で待つこともできます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 下痢 ペット保険 ペットメディカルサポート
とうごう動物病院 (栃木県日光市)
投稿者: ルナルナ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
長年、診ていただいた大好きな先生の体調不良で、その先生から紹介してもらいました。
老犬で、色々と患っている17歳。
ずっと大切に一緒に暮らしているので、先生が変わる事がとても心配でした。
今年の3月に初めて診ていただいてから、安心して診ていただける先生と出会う事が出来てホッとしています。
丁寧で優しく素晴らしい先生です。
臆病な愛犬も怯えず、私の辿々しい質問にも丁寧に答えて下さり、信頼の出来る先生です。
我が家からは少し遠いのですが、信頼出来る先生なので、迷う気持ちは全くなく通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 下痢をしている
病名 クッシング 肝臓癌 ペット保険
料金 約18000円 (備考: 1ヶ月分の薬・健康診断・目薬) 来院理由 元々通っていた
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
投稿者: ちゅちゅ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年02月
愛犬の下痢が続き嘔吐も少しあり、かかりつけが休みだったためこちらを受診しました。金曜日の午前中でしたが待ち合いでは3名ほどの患者さんが診察を待っていました。20分ほどで呼ばれ、おっとりとした感じの先生に事情を説明すると丁寧に診察してくださり、急性胃腸炎だろうということで薬を処方して頂きました。「もし薬で良くならず後日かかりつけ医にかかる場合、見せたらすぐわかるように」と、診察内容や薬の種類を手書きで親切に記載したメモまで下さりとても有り難かったです。
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
投稿者: かのぴ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ワンコがうちに来て5日、ちょっと下痢してしまって、連れて行きました。ウンチを持ってきてくださいと言うことで、前日の夜と当日の朝のウンチをもっていくと、顕微鏡でよく見てくださり、色々わからないことを丁寧に教えてくれました。新しく綺麗な病院で、他のスタッフさんも、とても感じが良くてステキな病院だと思いました。初めてなので、ノミマダニ等の薬も月一回することにしました。2回目のワクチンは、もう少したってからにしましょうと言われ、また、後日伺う予定です
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
病名 引越しのストレス ペット保険
栃木街道どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: ウィリー さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年05月
我が家の愛犬が、突然の下痢と血便。
慌てていつもお世話になっているこちらの病院で診てもらおうとしましたが、あいにくの休診日・・・仕方なく近所の病院へ行きましたが、そこでの対応があまり納得のいくものではなく・・・翌日、こちらの病院を受診しました。
院長に診ていただいたので、少し待ち時間はありましたが、待合室の雰囲気がいいので、同じく待っている方とお話しなどして、あまり待ち時間を気にせず待つ事ができました。
診療はとにかく、優しく丁寧です。
不安でおろおろしている私に、とても丁寧な説明をして下さり、血便の原因(人間と犬では全く違うそうです)や、家庭での食事や水分の与え方など、アドバイスも下さいました。
お陰様で、愛犬も一週間程で元気になりました。下痢気味の時の対処法を書いた用紙をいただいたので、ちょっとお腹の具合が悪い位の時は、それを参考にして、病院まで行かずに、家でも治す事ができるようになりました。
病気で不安になっている時に、安心させてくれる、信頼できるいい病院です。

病名 血便・下痢 ペット保険 アニコム
  • 下痢止め