口コミ: 熊本県のイヌの下痢をしている 4件【Calooペット】

口コミ: 熊本県のイヌの下痢をしている 4件

熊本県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

パークマイヤー動物病院 (熊本県菊池郡大津町)
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
ポメラニアンとチワワのミックス🐶です。下痢、嘔吐で、今日は血便が出たから近くの動物病院にかけこみました。
電話も予約もしてないのに心よく対応して下さり皆さん優しく院内の雰囲気とても良かったです。診療室には先生が描かれた犬猫の絵が飾られ美味すぎてびっくりしました。
先生も感じよくて薬がのめない悩みをいったら治療方法変えて下さり嬉しかったです。安心で、信頼できる先生です。
LINE登録したら写真まで送ってくださり何かあればいつでもLINEしてと書かれたLINEメッセージみて感動しました。本当に素晴らしい病院でした。ありがとうございます✿.•
大江動物病院 (熊本県熊本市中央区)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: きん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年07月
この病院の近くに引っ越して10年ほどチワワの兄弟がお世話になりました。ワクチンや定期の健康診断、病気がちの長男チワワの治療、旅行のときのお泊り、シャンプーや爪切り。何から何まで本当によくしてもらいました。病院の建物は新しくて立派・・とは言えませんが、レトロな感じで、素朴な雰囲気の先生、可愛らしいお嬢さん?と病院なのに居心地が良い場所でした。残念ながら、三年ほど前、次男チワワが先に逝って寂しそうにしていた長男チワワも亡くなりご縁がなくなりましたが、病院のそばを通る度、温かい思い出がよみがえります。
料金 2000円 来院理由 近所にあった
竹田ペットクリニック (熊本県荒尾市)
動物への愛を感じる イヌ 投稿者: 疎雨557 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
今月ペットを診てもらいました。
行くのは2回目ですがとても先生が優しくて、動物への愛を感じました。
どの動物にも優しいのだなぁと思いました。
理論で語ってくれるところがとても分かりやすくて良いです。
病気がどんなものなのか、どうしてなってしまったのかの可能性をいくつか教えて頂けました。体の中もみてもらいました。

質問してもしっかり答えてくださります。
動物が病気になったらここにいくべきです!ここ以外には行きません。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 下痢をしている
戸島ふじもと動物病院 (熊本県熊本市東区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: chakolon さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
ワンコ友達の勧めで痴呆が始まった老犬の夜鳴き相談に伺いましたが、今まで色んな睡眠薬を使ったりと苦労してましたが、ここに伺ってから完治はしてませんが、安定して夜寝てくれるようになりました。
とても感謝してます。先日も体調を崩して下痢が止まらなくなりましたが、処置も早く適切で夕方には元気になっていました。日曜日も開いてますし、何より相談に親身になって耳を傾けて治療をしてくれる先生です。
高齢になってから病院を変えるのはどうかなと心配しましたが、安心して預けられる病院です。良心的な明瞭会計で総合的に素晴らしい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院