口コミ: 栃木県のイヌの腫瘍・がん 3件
栃木県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
青木動物病院
(栃木県下都賀郡野木町)
来院時期: 2011年07月
投稿時期: 2020年07月
数年以上前になりますが、他の病院で見つからなかった腫瘍が愛犬に見つかりました。
知人にこちらの先生が良いと教えて頂き急いで行きました。
そのとき先生は知識も素晴らしく、エコーもたくさんみていただき説明もわかりやすかったです。
先生は静かで知的で本当に動物のことを一生懸命考えてくれて手術をすると年齢的に負担をかけるなど愛犬のことを重視した診察を選択してくれ最後まで通いました。
病院は休日の日でしたが連絡したところすぐみていただけるということで最後を先生に処置して頂き愛犬を楽にしてあげて看取ることができました。
本当に感謝しています。この御恩は家族全員忘れません。
ありがとうございます。
とても頼れる先生ですよ。
知人にこちらの先生が良いと教えて頂き急いで行きました。
本当に感謝しています。この御恩は家族全員忘れません。
ありがとうございます。
とても頼れる先生ですよ。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | ガン | ペット保険 | - |
料金 | 10000円 (備考: エコーなども毎回とったため。) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
おがた動物病院
(栃木県小山市)
投稿時期: 2015年10月
評判がよいからか、混雑していますが、車内および院外で待機できるように、呼び出しアラームが貸出となるので、安心して受診できます。院内でも、モニター画面が設置されているので、呼び出し順番が画面に表示されておりますので、あと、何番目だなぁ~ってわかるので便利ですね。診察時も、わかりやすく説明していただき、不安な事も聞いて下さり、じっくり診てもらえますのでありがたいです。そして、動物たちに接する、スタッフの方々の優しさが感じられて嬉しく思いました。来院している飼い主のマナーも良く感じました。設備も整っていて、無駄な治療をすることもなく良心的な誠意ある診療を提供している動物病院だと思います。おすすめします。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
蔵の街動物医療センター
(栃木県栃木市)
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2015年04月
以前から気になっていたお腹のしこり…
かかりつけの医院ではうちの犬は暴れるし、痛がる様子もないから様子見で大丈夫だよと言われ、そのまま数年過ごしていました。
初めは飴玉大のしこりでしたが、数年後にはアメーバ状のように広がっていました。
そして出血しました。
何か所か診察を受けましたが、全動物病院で手術できる状況ではない もう手遅れ と言われました。
そんな状況の中、蔵の街で診察を受けました。
最後の砦でした。
先生はとても分かりやすく説明をしてくださり、厳しい状況ではあるが望みはあるので、そこに賭けたいと言ってくださいました。
手術は成功し、今では前のように元気に走り回っています。
こちらの病院じゃなかったら、今頃愛犬はここにはいません。
本当に命を救って頂きました。
診察代は確かに他より割高ではあります。
でもそれに見合ったものがあります。
距離もあるのでかかりつけではないのですが、重病のときはこちらに診察に伺います。
そして出血しました。
そんな状況の中、蔵の街で診察を受けました。
最後の砦でした。
手術は成功し、今では前のように元気に走り回っています。
こちらの病院じゃなかったら、今頃愛犬はここにはいません。
本当に命を救って頂きました。
診察代は確かに他より割高ではあります。
でもそれに見合ったものがあります。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
料金 | 600000円 (備考: 手術・入院(10日間ほど)) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |