口コミ: 長野県のイヌの消化器系疾患 17件【カルーペット】

口コミ検索: 長野県のイヌの消化器系疾患 17件

長野県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

御代田町あおば動物病院 (長野県北佐久郡御代田町)
投稿者: ペレ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
飼っている7才の犬が急におう吐し、その後ぐったりしたため連れて行きました。時間外(早朝)だったにもかかわらず、快く対応していただき、本当に有り難かったです。

先生はとても優しく雰囲気も穏やかで、たくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えていただけました。知識が豊富で勉強熱心な方だと感じました。
院内もきれいで清潔感があります。

適切な処置のお陰で、うちの子はすぐに元気になりました。

近くに頼れる病院ができて安心しています。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
旧軽井沢菊池動物病院 (長野県北佐久郡軽井沢町)
投稿者: ラッキーママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
菊池先生にはいつも本当にお世話になっています!
東京在住でしたが2年前から軽井沢と行き来するようになりました。
東京では、なかなか良い病院に出会えず
軽井沢でも別荘に近い動物病院に2軒行きましたが、うーむ、という感じでした。
仲良くなったドッグランのお仲間に聞いたら、こちらの菊池先生が評判が良いので受診しましたところ、評判どおり。
優しいだけでなく、診断も的確で、ずっと悩まされていた症状がすっかり落ち着きました。
病気や処置、薬についてわかりやすく説明してくれる先生です。
慢性的な症状以外にも、予防注射や怪我などでもお世話になっていて、先生の存在が我が家に安心を与えてくれます。当初は東京と軽井沢半々くらいでしたが、先生がいてくださるので、軽井沢滞在の方が多くなりました。
病院も清潔で、軽井沢らしい素敵な環境にあります。色々な意味で探し求めていた動物病院です。
良い先生、良い病院にめぐりあえて本当に感謝しております!
いがらし動物病院 (長野県長野市)
投稿者: 一角獣101 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
飼っている愛犬が嘔吐を繰り返していて受診しました。少し混んでいますが中はとても綺麗で清潔感がありました。受付の方は丁寧に話を聞いてくださり混乱していた私を落ち着かせてくださいました。先生はとても落ち着いていて治療して下さり丁寧で明るく優しくわんちゃんに話しかけたりしてくださいました。暴れる時は素早く対応してくださいました。また何かあれば利用したいと思いました。爪切りもかなり暴れて手に負えないのですが綺麗にして頂けて助かりました。
こやま動物病院 (長野県長野市)
投稿者: 小林レオレ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
愛犬が突然体調を崩し、ぐったりしてしまいました。かかりつけの動物病院の先生に一通り診てもらいましたがはっきりとわからず、
これ以上のことはもっと詳しく診てくれる病院が必要ということでこやま動物病院を紹介していただきました。

院長先生の雰囲気が良く、動物への接し方も優しく丁寧だったので安心して動物を預けられました。
検査内容や結果、病状も時間をかけてしっかりと時間をかけて説明して下さり、治療を選択する際こちらの意見を尊重しながら一緒に決めてくれました。

おかげさまで愛犬の体調は回復し、今ではすっかり元気になりました。

本当に感謝します。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膵炎、胆管炎、肝炎、腸炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
いいだ動物病院 かなえ (長野県飯田市)
投稿者: にゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
チワワを飼っています。お盆中で休診日にも関わらず、朝一番で診て下さいました。
手羽元の骨を何本も食べてしまい、その後嘔吐を繰り返しぐったりしていました。丸一日たっても良くならず、受診しました。
注射2本、飲み薬5日分出してもらい帰ってきました。翌日になっても体調が変わらなければレントゲンを撮ってみて最悪手術とのことです。

薬代、診察料込みで4500円、とても良心的な価格で安心して通えます。

本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院