口コミ: 長野県のイヌの消化器系疾患 14件【カルーペット】

口コミ検索: 長野県のイヌの消化器系疾患 14件

長野県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

いがらし動物病院 (長野県長野市)
投稿者: 一角獣101 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
飼っている愛犬が嘔吐を繰り返していて受診しました。少し混んでいますが中はとても綺麗で清潔感がありました。受付の方は丁寧に話を聞いてくださり混乱していた私を落ち着かせてくださいました。先生はとても落ち着いていて治療して下さり丁寧で明るく優しくわんちゃんに話しかけたりしてくださいました。暴れる時は素早く対応してくださいました。また何かあれば利用したいと思いました。爪切りもかなり暴れて手に負えないのですが綺麗にして頂けて助かりました。
こやま動物病院 (長野県長野市)
投稿者: 小林レオレ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
愛犬が突然体調を崩し、ぐったりしてしまいました。かかりつけの動物病院の先生に一通り診てもらいましたがはっきりとわからず、
これ以上のことはもっと詳しく診てくれる病院が必要ということでこやま動物病院を紹介していただきました。

院長先生の雰囲気が良く、動物への接し方も優しく丁寧だったので安心して動物を預けられました。
検査内容や結果、病状も時間をかけてしっかりと時間をかけて説明して下さり、治療を選択する際こちらの意見を尊重しながら一緒に決めてくれました。

おかげさまで愛犬の体調は回復し、今ではすっかり元気になりました。

本当に感謝します。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膵炎、胆管炎、肝炎、腸炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
いいだ動物病院 かなえ (長野県飯田市)
投稿者: にゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
チワワを飼っています。お盆中で休診日にも関わらず、朝一番で診て下さいました。
手羽元の骨を何本も食べてしまい、その後嘔吐を繰り返しぐったりしていました。丸一日たっても良くならず、受診しました。
注射2本、飲み薬5日分出してもらい帰ってきました。翌日になっても体調が変わらなければレントゲンを撮ってみて最悪手術とのことです。

薬代、診察料込みで4500円、とても良心的な価格で安心して通えます。

本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
ひらさわ動物クリニック (長野県茅野市)
投稿者: bonbon さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
パピー犬の下痢が酷くなり、血便も混じって来たため
予約もなく飛び込みで急遽連れて行きました。

おじいちゃん先生ですが、
ベテランの安心感があり、じっくり状況を聞いてから診察・診断していただきました。
ストレス性の急性腸炎との診断で、注射と投薬で
「あとは、ゆっくりと自由にさせてあげなさい」
とのアドバイスをいただき、
1週間経ちましたが、すっかり元気になっています。

若干べらんめえ調の先生ですが、逆に話しやすく大変信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミディアム・プードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ストレス性腸炎 ペット保険
料金 8,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ヤマ犬猫病院 (長野県北佐久郡軽井沢町)
投稿者: シェルグリーン239 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
キャンプ場で水を飲ませてから具合を悪くした犬を診ていただきました。ここの前に二軒行きまして、1軒目は点滴で2万、でも下痢は治らず、2件目では触診も無し体温も計らず検査だけで3万、その上「原因わかりませんでした」で帰され、散歩で会った方に紹介されこちらに行きましたら、とても優しく親切に診て下さり、薬を3日分で3千円、それで完治しました。
他がおかしいのかもしれませんが、こちらは昔ながらの大変まともなお医者さまです。本当に感謝しかありません。混んでる大きな病院は今後は行かないと思います。
病名 細菌性腸炎 ペット保険 PS保険
  • クロマイ500