口コミ: 長野県のイヌのけが・その他 29件【カルーペット】

口コミ検索: 長野県のイヌのけが・その他 29件

長野県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

ツインズ動物病院 (長野県松本市)
投稿者: のぶのぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの、う~ちゃん(犬)が朝から元気がなく午後、夕方になってさらに元気がなくなってしまい、いつも受診している病院に連れて行こうとしたのですが、土曜日で夕方は、診療時間外になってしまっていて、明日から連休になるし、あわてて家から近くで、まだ診療している病院を検索して見つけて、この病院を受診しました。症状があまりよくなく、1回の受診では、きびしく、心配だと言う事で、翌日、早朝から診察して頂きました、しかも二日連続で、初めての受診にもかかわらず、本当、感謝、感謝でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
佐久穂動物病院 (長野県南佐久郡佐久穂町)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
家族でキャンプ中に、左前足脚を痛がり接地出来なくなり、震えている柴犬:さくらを、飛込み診療にもかかわらず、親切な対応をして頂けました!
出先での怪我でしたので、不安でしたが、口コミとキャンプ場からのちかさで伺わせて頂きました。
日頃忙しく地元のかかりつけ医受診が遠のいていた為、伸びてる爪切りをしてくださったり、心配事まで相談にのってくださいました。
住んでいたら主治医になって頂きたい病院さんでした。
ありがとうございました😊
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
つじもと動物病院 (長野県伊那市)
投稿者: Pup-Chyapy さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
 元気なトイプードルとマルプーを連れてキャンプに行きました。マス釣りを楽しもうとした矢先、マルプーの耳に針が・・・。どうやっても取れず仕方なく動物病院を探すことに。
 netで見つけたこちらの病院へ電話で相談すると受付の方が親身に応対してくださり、取るものもとりあえず病院に急ぎました。
 着くとトイプードルを預かってくださり、直ぐに診ていただき針を抜いてくださいました。体温、爪切り、耳の毛取り、肛門絞り等々やってくださり、感謝感謝で戻ってきました。先生をはじめ皆さんいい方でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 釣り針によるけが ペット保険
  • 抗生剤
レガーメアニマルクリニック (長野県長野市)
投稿者: みぃ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
愛犬の避妊手術でお世話になりました。
まだ抜けきれてない乳歯も抜歯してもらいました。
前にも外耳炎でお世話になった事がありますが
とにかく先生が優しい。
何か処置をする時も
優しく声かけしてくれます。
ペットの目線になって診察してくれる先生だと思います。
他院は流れ作業的な冷たい診察が多く
なかなかここにしようという動物病院が決まりませんでしたが我が家はかかりつけ医にしたいと思います。
動物病院は高額になりがちですが
金額も良心的だと思います。
岡谷動物病院 (長野県岡谷市)
投稿者: アポロ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(手術後3回目の診察後、エリザベスカラーを嫌がると相談すると、ドーナツカラーにかえてくれました!)

以前から通っていたのですがマーキングが気になっていたので相談したら、去勢手術をすすめられ、歯石除去といっしょにお願いしました。

先生も受付の方もみんな優しいです。
何か相談すればいいアイディアをくれます。愛犬もここの病院では嫌な顔をしません。

みなさん自分の愛犬の様に接してくれて、信頼もできます。口コミを書きたくなる動物病院は、はじめてでした。

愛犬が落ち着いたら
病院で案内しているトレーニング教室にも行ってみようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院