口コミ: 愛知県の動物の腫瘍・がん 72件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物の腫瘍・がん 72件

愛知県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 72件の一覧です。

動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: げんくん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
家の猫は腹水の貯まる病気で
他の病院に行っていたのですが
親身になって接してくれなかったので
セカンドオピニオンでこの病院に行きました。

ネットやクチコミの通り
皆さん親切でこんな病院あったの?
と思うくらい、いい病院です。

病気は治らなかったけど
猫にとても親身に接して
点滴も家でやらせてもらい
猫にも負担を掛けずに
安らかに最後を迎える事が出来ました。

亡くなってからの心遣い
涙が出て止まりませんでした。
ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険
吉永動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: ksan さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2020年12月
動物好きな方々の集まりだなぁぁってつくづく思って通っていました。
とにかくみなさんお優しい。技術はたしかに動物相手だし良し悪しつけがたいというか私自身にはわからない部分なのだけれど、とにかく
自分のペットが心配で心配で仕方なくて、
こちらとしては怖くて大丈夫か心配で…という心を察して診察してくださる先生方な印象です。先生はおじさん先生と、女性の先生がいらっしゃいましたが、おじさん先生が院長先生かな、とにかく、動物好きってよくわかる。。
院内で、捨て猫なのか捨て犬なのか、里親募集もされています。
病院内もそれなりに清潔で、入院でお泊まりも全然安心してお任せできました。
深夜はもちろんやってないんですが電話で相談にのってくださったこともありました。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
動物医療センターもりやま犬と猫の病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: ココルーク さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
うちの子は尿管結石でお世話になってから、10年以上経ってます。
転勤等あり他の病院にもお世話になりましたが、名古屋に戻って来れたのでまたこちらでお世話になることに。
リンパ腫になり、たくさんの治療方針を丁寧かつ、ベストな方法を提案してもらえました。
どんな細かいことでもわかりやすく説明してもらえる。食事からすべて、うちの子に合ったアドバイスをくださり、こんなに良いドクターがいてくれて、お世話になることが出来て、うちの子は頑張れています。
自分の子を大切にされるなら、私はこちらを強くお勧めします。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険 アニコム
森田動物病院 (愛知県知多市)
投稿者: ふみちゃん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
愛猫の脚に腫瘍ができ、色々な検査の結果、悪性腫瘍だと云うことがわかりました。
結果、断脚手術となりましたが、先生からのきちんとした説明もあり安心して任せる事が出来ました。(数年前に愛犬も手術をしている)
術後の処置も時間をかけて丁寧にして下さり愛猫もすっかり元気になり本当に本当に感謝しています。
この病院は先生が優しいし、明るい看護師さんも大勢いて安心して受診ができます。周りの知り合いも皆、森田さんは良い❗️と言っています。これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性腫瘍 ペット保険
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: 雪嵐576 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
セカンドオピニオンで診察していただきました。診断は悪性リンパ腫という病気でした。他病院では薬で治療してましたが、その処方されてた薬のせいでクッシング症候群を発症していることを後から知りずさんな治療に絶句しました。まさか薬が逆に愛犬を苦しめていたとは、とても申し訳ないことをしたと思います。愛犬の年齢のこともあり抗癌剤は考えなかったのですが抗癌剤やらないならなにも治療することが出来ないと言われてしまいました。
そんな時にオリバさんを知り診察していただきました。その時には転移で右の手に腫瘍ができてどんどん大きくなり壊死してしまってました。オリバさんは親身になってお話を聞いてくれて何度も壊死している所の消毒をしていただきました。しかし愛犬のこれからの事を色々考えてオリバさんで足の切断の手術をしていただくことにしました。手術は無事に成功で、術後3本足で元気に歩いていました。今年2月愛犬は天国に旅立ちました。今思うのはもっと早くオリバさんに出会っていれば最良な治療が出来ていただろうと後悔しています。とても信頼できる動物病院です。
今二匹目の愛犬もお世話になってます。最近避妊手術をしていただきました。これからもお世話になります。オリバさんに出会えて本当に良かったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 悪性リンパ腫 ペット保険