口コミ「ベテラン獣医師の抜群のチームワークで助かりました!」 (ネコの悪性リンパ腫) 東郷がじゅまるの樹動物病院 - 愛知県愛知郡東郷町【Calooペット】

東郷がじゅまるの樹動物病院
とうごうがじゅまるのきどうぶつびょういん

東郷がじゅまるの樹動物病院

飼い主の声13件 (
愛知郡東郷町 春木
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

この動物病院の口コミ

東郷がじゅまるの樹動物病院への口コミ
来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年09月
2024年8月に院長先生に、オス高齢猫の小腸の腫瘍の手術をしていただきました。
腫瘍肥大で腸管閉塞の寸前でした。
男性を怖がる猫なので、女性で腫瘍専門医の副院長先生に主治医になっていただきました。

先生方は診察·検査を経て手術方法や治療方針を丁寧にお話してくださいました。
術後には手術時の写真で詳しく教えていただいて、信頼がさらに深まりました。
入院中はLINEで動画や経過報告を送ってくださって、猫の様子を知らせて頂けて嬉しかったです。
院長先生と副院長先生のすばらしいチームワークで、悪性リンパ腫の高齢猫は毎日元気に過ごしております。
先生方の的確な診断、完璧な手術、術後のケアに家族はとても満足しております。感謝の気持ちで一杯です。

院長先生の以前の勤務先は名古屋市内の大動物病院で、院長先生はその中でも、外科手術が一番上手で、信頼が厚く、緊急の犬猫患者さんの対応や、緊急オペで超多忙な中、わが家の猫たちも数回手術をしていただきました。
院長先生が開院された東郷の動物病院へ移って本当によかったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 悪性リンパ腫 ペット保険