口コミ: 愛知県の動物の腫瘍・がん 81件(6ページ目)
愛知県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 81件の一覧です。
動物病院サンペットクリニック
(愛知県名古屋市緑区)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2017年12月
2回目からは受付時のタッチパネルで先生の指名があれば選択できます。
院長先生はもちろん他の女性の先生お二人もとても分かりやすく、対応も素敵です。
手術をして頂きましたが傷口も想像以上に小さく、術後の疼痛コントロールのおかげで日帰り手術で、お迎えに行くと驚く程元気でした。
手術はよそと比較はしていませんが今回の手術は安く驚き。他の診察についても昔実家の犬のかかりつけに比べると本当に安いと思いました。
うちの犬は怖がる、嫌がることが無く毎回先生に飛び付いてたくさん撫でてもらって嬉しそうです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 生殖器が腫れる |
病名 | - | ペット保険 | 楽天ペット保険 |
料金 | 25,000円 (備考: 術後の抜糸はコスト無し) | 来院理由 | 近所にあった |
水野動物病院
(愛知県清須市)
来院時期: 2011年05月
投稿時期: 2017年07月
昔から、お世話になっていて、
他の病院では、癌で寿命がもう、
ないと言われ、手術も年齢や体型などでリスクが、高くて出来ない。との診断だったのですが、
水野先生は、血液検査などをして
丁寧な説明をして頂いた後、手術も可能とのことで、手術もして頂きました。
その後は、定期検査と、
抗がん剤やお薬で
おかげさまで、1年以上余生を全うできました。
また、愛犬の体調が良くないとき先生やスタッフさんの言葉やお気遣いのおかげで、
本当に私も助けられました。
これからも、他の子もいるので、
信頼できる病院があるというのは本当に心強いです。
他の病院では、癌で寿命がもう、
水野先生は、血液検査などをして
その後は、定期検査と、
抗がん剤やお薬で
おかげさまで、1年以上余生を全うできました。
本当に私も助けられました。
これからも、他の子もいるので、
信頼できる病院があるというのは本当に心強いです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
ファルコン動物病院
(愛知県名古屋市南区)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2017年03月
いつもお世話になっています。先生を初め、スタッフ皆さんが親身に対応していただけて いつも有難く感謝しております。初めに受信した犬は、すでに13歳。脳も少しおかしくなっており、歩行もままならない状態でした。信頼できる動物病院がなく、自宅で懸命の看病と神頼みだけでした。そんな時にこちらの病院が開業して治療ではなく苦しまない方法で何度も何度も診察、療養していただき、最後まで私の手元見守ることが出来ました。結果的には、3週間後に天国に逝ったのですが、先生を初めスタッフの方には犬と私を支えていただけたことを心より感謝しております。今は、元気すぎる2代目を見ていただいております。信頼できる病院に出会えて良かったです。併設のホテルも、うちの手こずる息子(犬)も快く迎えていただき安心して預けることが出来ます。人気が出て混み合うのはちょっと大変だけれど、、、動物病院に迷っている方がいれば本当にいいところです。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 子宮脱 | ペット保険 | - |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
水野動物病院
(愛知県清須市)
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年02月
7才のビーグル(メス)の飼い主です。
今年に入って近所にある他の病院でリンパ腫と診断されました。
長年お世話になっていましたが、抗がん剤治療をするなら他の病院を紹介すると言われ、その病院を受診しました。
何度か説明を聞きにお伺いしましたが、その度に少しずつ話が変わる事に不安を覚え、知人が通院している水野動物病院さんを受診しました。
腫瘍の勉強を熱心にされている先生で、医療設備も充実しているようです。
私の些細な疑問や質問にも丁寧に答えていただきました。
治療の際には必ず相談して必要な検査のみを行ったり、こちらの金銭的事情も考慮して治療方針を提案していただきました。
私の他にもがんの治療で通院されている方がたくさんみえていたようです。
現在も治療中ですが、スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださり安心して通院しています。
とても信頼できる先生なので、少し遠いですが今後もお世話になるつもりです。
今年に入って近所にある他の病院でリンパ腫と診断されました。
私の些細な疑問や質問にも丁寧に答えていただきました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ビーグル) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | リンパ腫 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
カコどうぶつ病院
(愛知県東海市)
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年01月
10年以上のお付き合いです。
先生はずっと見た目も変わらない感じ。
先生は飼い主の質問に対して優しくきちんと答えてくれます。
スタッフの女の子達も皆さんとても可愛くてとても優しいです。
簡単なカットも予約無しでやってくれます。
シャンプーカット出来るので、持病のある子の美容には安心です。
診察や処置が丁寧なので、混んでいると当然ですがかなり待ちます。
ペットホテルもやっていて、昼間は庭に放してくれます。
犬と猫で通っています。
土日もやっているので助かります。
先生はずっと見た目も変わらない感じ。
先生は飼い主の質問に対して優しくきちんと答えてくれます。
スタッフの女の子達も皆さんとても可愛くてとても優しいです。
簡単なカットも予約無しでやってくれます。
ペットホテルもやっていて、昼間は庭に放してくれます。
犬と猫で通っています。
土日もやっているので助かります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |
手術はよそと比較...