口コミ「親身に対応していただけます」 (イヌの子宮脱) ファルコン動物病院 - 愛知県名古屋市南区【カルーペット】

ふぁるこんどうぶつびょういん

ファルコン動物病院

名古屋市南区 桜台

ファルコン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ファルコン動物病院への口コミ
投稿者: アヌビスタロー さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年03月
いつもお世話になっています。先生を初め、スタッフ皆さんが親身に対応していただけて いつも有難く感謝しております。初めに受信した犬は、すでに13歳。脳も少しおかしくなっており、歩行もままならない状態でした。信頼できる動物病院がなく、自宅で懸命の看病と神頼みだけでした。そんな時にこちらの病院が開業して治療ではなく苦しまない方法で何度も何度も診察、療養していただき、最後まで私の手元見守ることが出来ました。結果的には、3週間後に天国に逝ったのですが、先生を初めスタッフの方には犬と私を支えていただけたことを心より感謝しております。今は、元気すぎる2代目を見ていただいております。信頼できる病院に出会えて良かったです。併設のホテルも、うちの手こずる息子(犬)も快く迎えていただき安心して預けることが出来ます。人気が出て混み合うのはちょっと大変だけれど、、、動物病院に迷っている方がいれば本当にいいところです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮脱 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った