ファルコン動物病院の評判・口コミ - 愛知県名古屋市南区【カルーペット】

ふぁるこんどうぶつびょういん

ファルコン動物病院

名古屋市南区 桜台

ファルコン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ファルコン動物病院
〒457-0005 愛知県名古屋市南区桜台二丁目9番24 (Googleマップを見る)
052-825-3523 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他小動物についてはお問い合わせください。※有毒動物、節足動物の診療は行っておりませんので了承ください。

08:30-11:3008:30-11:30-08:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:30
16:00-20:0016:00-20:00-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0015:00-18:0016:00-20:00

※休診日:水曜日

投稿者: sukachaaa さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年02月
他院にて通院中でしたが、かかりつけ医が休みだった為急遽来院しました。
年末年始だったのにも関わらず電話で問い合わせると気持ち良く対応してくださいました。
診察も丁寧にしていただき納得の出来る対応でした。
愛猫は癌を患っており、もう長くはないという状態でしたが、セカンドオピニオンという意味でも受診して良かったと思います。
自宅から近ければかかりつけ医をこちらの病院に変えてもいいかなと思える良い病院でした。
夜間や救急もされているので、持病があるペットにはとても助かる病院だと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯
ファルコン動物病院への口コミ
投稿者: グリコちゃん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
高齢犬がある日突然嘔吐をして、歩行困難になり家族みんながどうしよう、どうしようとなったときに動物病院を検索すると他はもう診療が終わっていたのですが、こちらは8時までやっていて電話をするとギリギリにも関わらず快く診察してくださいました。適切な治療と判断のおかげで次の日にはかなりの回復をしました。高齢なので原因はひとつとは言えず、ステロイドの注射と腹痛止めの注射をしてもらいました。これまで通院していた病院ではないのでカルテがないだけにそのような判断でしたが、先生の判断がいくつか+こちらの希望と聞いてくださいました。相談をしながら進めるというのはありがたいことでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
投稿者: アヌビスタロー さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年03月
いつもお世話になっています。先生を初め、スタッフ皆さんが親身に対応していただけて いつも有難く感謝しております。初めに受信した犬は、すでに13歳。脳も少しおかしくなっており、歩行もままならない状態でした。信頼できる動物病院がなく、自宅で懸命の看病と神頼みだけでした。そんな時にこちらの病院が開業して治療ではなく苦しまない方法で何度も何度も診察、療養していただき、最後まで私の手元見守ることが出来ました。結果的には、3週間後に天国に逝ったのですが、先生を初めスタッフの方には犬と私を支えていただけたことを心より感謝しております。今は、元気すぎる2代目を見ていただいております。信頼できる病院に出会えて良かったです。併設のホテルも、うちの手こずる息子(犬)も快く迎えていただき安心して預けることが出来ます。人気が出て混み合うのはちょっと大変だけれど、、、動物病院に迷っている方がいれば本当にいいところです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮脱 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った