口コミ・評判 4件: KASA(カサ)動物病院 - 愛知県名古屋市南区【カルーペット】

KASA(カサ)動物病院
かさどうぶつびょういん

KASA(カサ)動物病院

名古屋市南区 前浜通

投稿者: ワイン さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
雄猫の去勢をお願いするために訪れました。
中には人が飲むために、ペットボトルの水やお茶が用意されていました。
犬と猫は離れて座ることができ、ペットにストレスを与えることなく待つこともできます。
今回雄猫のためか、泊まることなく日帰りで帰ってくることができました。
抜糸もしなくてよかったので、そのあと問題がなければまた病院につれていかなくても良いとのことでした。
薬も錠剤と粉末と選ぶことができました。
手術も無事に終わりほっとしております。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
料金 20000円 来院理由 看板で知った
投稿者: バグベア889 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
緊急の対応もとても親切で的確に丁寧にしてくださいます。
新しい病院なのでとても綺麗です。
猫ちゃん専用の待合室もあったりと猫ちゃんにも安心できる病院の作りになっていました。
動物の事にもとても詳しく、うちの子も安心していました。
病気の事や病気の予防などもわかりやすいようにとても丁寧な説明をしてくださりました。
うちの子は保険に加入していないので医療費がかかるのですが、そちらも配慮してジェネリックを提案してくださったり本当に感謝しかありません。
今まで色んな病院にいきましたが、こちらが一番安心して通えます。
診察領域 循環器系疾患 症状
投稿者: ジャックフロスト648 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

(しょうたろうです^_^)

新しく開院した病院でしたので、少し不安でしたが、先生や看護師さんがとても親身になって対応してくださいましたので、とても助かりました。
少し待ちましたが、どこもこんなものかなと・・・

ペットホテルもおこなっているとのことでしたので、年末年始にかけてウチのしょうたろうを預かっていただきましたが、むしろ元気になって帰ってきたように思えました。笑
また家を空ける際には安心して預けられそうです。

今後も利用させて頂こうかと思います。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: ブッカブー339 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
猫の耳の調子が悪くなって、他の病院で治療したけど全然治らなくてこちらを受診しました。そうしたら、3か月以上続けていた治療が1か月足らずで治ってびっくりしました。ずっとイライラしていた猫も今では凄くリラックスして過ごしています。
先生もとても優しく、わかりやすい説明をしてくれます。
待合室にはドアで区切った猫専用部屋もあるし、猫を飼っている身としてはとても良かったです。
今後もお世話になろうと思ってます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 外耳炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 5000円 来院理由 看板で知った