口コミ: 京都府の動物の血液・免疫系疾患 8件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府の動物の血液・免疫系疾患 8件

京都府の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

動物病院京都 (京都府京都市北区)
投稿者: 鉄831 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2021年02月
他の病院に通っていたが、そこでの診察では何もして頂けず、本当にしんどそうでどこかないか探していた時に出会ったのがここでした!
重度な貧血だったことがわかり適切な処置をして頂き、凄く元気になりました^_^
その時は夜遅かったですが丁寧に説明などして頂き助かりました。
あの時、貧血の診断をして輸血して頂けなかったら、そのまま亡くなっていたレベルだったので、本当に感謝しています。
そのあとの通院も予約制だったので
あまり待たずに診察して頂けたのが凄い助かりました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 貧血 ペット保険
  • 輸血
赤井動物病院 (京都府八幡市)
投稿者: たんこ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
猫多頭飼い歴10数年、いろんな獣医さんに行きましたが、やっと落ち着きました。経験も豊富で診断も的確だと思います。野良猫の扱いも上手でTNRでもお世話になっており、活動されてる方々もよく来られています。
先生は愛想こそ少ないですが心があります。これは本当!
看護師さんも良い方達ばかりで、とにかく慣れておられます。
院内も清潔です。
休みが少ないのは何より有り難いことです。
ずっとお世話になりたい獣医さんです。
病名 貧血 ペット保険
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
投稿者: ティアまー さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
13歳になるミニチュアダックスが2匹いるのですが今までにこちらの病院で危篤状態の命を3回助けていただきました。
小さな病院では症状を説明してもすぐに『1週間様子を見て』とか言われて気づけば酷い状態になるところですがこちらの病院はすぐに詳細な検査をしていただけるので助かっています。
中田先生はホントに頼りになる先生で外科医〜〜って感じです。
今までに3人の女性の獣医さんに診てもらってますが全員丁寧で素晴らしいと思います。
今も新たな疾患で通院中ですが先生を信頼し娘と共に頑張って乗り越えたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 血小板減少症 ペット保険 アニコム
料金 120000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
投稿者: ハイアシンス389 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
綺麗な病院です。
先生も看護士のお姉さんもとても動物好きで動物や、家族の気持ちや色んな不安なことも一緒になって考えて下さいます。
腕も良い先生だと思います、的確に素早い判断で治療していただきました。
血小板減少症だろうと言う事で、不安で仕方なかったですが早くに治療をはじめるのが良いと言う事で、すぐ治療方針をたててくださり、年末にもかかわらず、必要な薬をすぐ手配していただき、治療をはじめることができました。夜でもなんかあったらすぐに電話して下さいと仰っていただきとても安心して家にかえってきました。ワンコも少しずつ元気を取り戻してきています。まだまだお世話にならないといけない病気ですがよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
はじり動物病院 (京都府木津川市)
投稿者: moriti- さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
はじり先生が開業される前の病院から
ずっとお世話になっています。

先生は動物に対しても大変優しい表情で
接している姿が印象的です。

人間とは違い、口もきけない 体も小さい動物
に負担がかからないようにしていただけて
飼い主の私達も安心して先生にお願いしています。

説明も丁寧で分かりやすく、質問があれば
真摯に答えてくれます。
(つまらない事でも相談しやすく、いろんな事を
教えていただいています)

なので、不安な気持ちのまま帰宅することは
一度もありません。

院内は清潔感があり、ゆったりスペースで
快適な環境に保たれています。
スタッフの方も優しく話し掛けてくれますので
きっと待ち時間も苦になりませんよ。

『もっと皆さんに知っていただきたいなぁ、っと
応援したくなる病院です!!』

少し遠くなりましたが、今までと同様
こちらの病院でお世話になりたいと思っています。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状