ピッポアニマルクリニックの評判・口コミ - 京都府京都市上京区【カルーペット】

ピッポアニマルクリニック
ぴっぽあにまるくりにっく

所在地 :
京都市上京区 小山町
診察動物:
診察領域:
2015年6月に開院致しました。皆さまに信頼される病院作りをしております。
ピッポアニマルクリニックは、2015年6月に開院致しました。
楽しい時も辛い時も一緒にいてくれた、院長の愛猫の名前を病院名に致しました。
動物たちは、大切な家族です。
そんな皆さまのご家族の一員である動物たちに、ホームドクターとして全力を尽くしてまいりたいと思っております。

かりん

引越ししてきて犬の病院を探していました。 口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早速行きました。 先生も優しく丁寧で気さくにお話しして下さり、犬にもご褒美のおやつを食べさせて下さり... (続きを読む)

投稿時期: 2018年05月 | 来院時期: 2018年05月
haru

ハムスター2匹がお世話になっています。先生と看護士のお姉さんの優しい人柄がよく伝わってきます。そのせいか、ハムスターもあまり怖がらずに落ち着いて診察を受けています。動物病院は4~5箇所行きましたが、こ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年03月 | 来院時期: 2017年
もくれん986

神経障害を持つ、うさぎの6歳の男の子を診て頂いてます。 身体のあちこちに不調が見られ、なにがどう悪いのか、今まで行った病院では納得のいく診断がされませんでした。 様々な病院を長くジープして... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年08月

当院の診療について

診察の際は、できるだけお時間の余裕を持ってお越しください。
歩行することが難しい高齢のワンちゃんなど、ご来院が難しい場合には往診の相談をさせて頂きます。
また、診療時間外に症状が急変した場合にも、可能な限り対応できるようにしていきたいと思っております。

往診や時間外診療は、別途料金が発生致しますのでご承知おきください。

予防医療について

ワクチンの接種・狂犬病予防・フィラリア予防・ノミダニ予防などお気軽にお問い合わせください。

日常ケアもお任せ下さい。

肛門腺絞り・爪切り・耳掃除・シャンプーなどの日常ケアもお任せください。
どうぞお問い合わせください。

大村 建介

平成17年 麻布大学獣医学科卒業
2年間、関東の動物病院で勤務したのち、地元京都に戻りふたつの動物病院で勤務。
犬と猫のフリーマガジン「Wan!!ピース」「人の手も借りたいニャ」監修を務めています。

ペットホテル

ピッポアニマルクリニック
〒602-8157 京都府京都市上京区小山町888 (地図)
075-748-0715 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30-09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30

※夜間救急については、まずはお電話ください。 可能な限り対応させていただきたいと思います。 すぐには電話に出られない場合もありますのでつながらない場合はお手数ですが 数分後に再度ご連絡下さい。 こちらからご連絡ができませんので、非通知での発信はお控えください。

〒602-8157 京都府京都市上京区小山町888

• 犬と猫の包括的な歯科治療の実践 NEW